Anastasia & Lena (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Magic Urlaub in Magic Life Hotel

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel! Und sehr hoffen, nicht zum letzten Mal! Die Anlage ist nicht besonders groß, aber übersichtlich! Man braucht keine langen Wege zu machen! Andererseits abends gibt es genug Platz um ein bisschen spazieren zu gehen! Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und Bungalows! Alles ist sehr sehr sauber! Überall Pinien, es gibt viel Schatten! Das Hotel bietet AllDrinInclusive Programm - und in diesem Hotel ist das 100 % Allinclusive! Im Hotel sind viele Deutsche, Österreicher, wenige Britten, fast kaum Russen! Ziemlich viele junge Leute zwischen 20 und 30! Wir emfehlen Hotel allen, die wirklich eine schöne Zeit verbringen, neue Freunde finden und tolles Service haben und einfach Leben genießen möchten! Das ist zum ersten Mal, dass wir echt in das Hotel zurückkehren möchten! Wir vermissen die schöne Zeit! Und kommen hoffentlich wieder! Viele Grüße

• Wir hatten das Zimmer im Hauptgebäude! Das Zimmer hatte einen schönen Blick aufs Meer und Pinienwald! Das Möbel ein bisschen alt und OK! Der Fernseher ist relativ klein, aber man kommt doch nicht um fernseher zu gucken! Das Zimmer hat alles Nötige – Haartrockner, Minibar, Spiegel, sehr gute Bette (!!!) und das Wichtigste – gut funktionierende Klimaanlage!

• Es gibt ein Magic Restaurant, 2 A-la-cart-Restaurants und Bars! Das Essen war immer sehr sehr lecker und reichhaltig! Egal ob es um Frühstück, Mittagessen oder Abendessen geht, gibt es so viele verschieden Gerichte, echt für jeden Geschmack! Und viel Brot, viel Früchte und Gemüse! )))) Jeder Tag hatte sein Motto – Italienisch, Türkisch, Französisch usw. Mitwochs – Gala-Night! Küchenchef war immer da und prüft dass alles OK war! Wir haben Baia-Restaurant – Mediterran! Es ist wirklich empfehlenswert! Die Bars bieten All-Inclusive-Getränke – Bier, Säfte (echte Säfte, keine Pulvergetränke), Trinkwasser, leckere Cocktails (alkohol und alkoholfrei)! Am häufigsten waren wir am Pool-Bar! – dort machte man so leckere Coctails (wie Pina Collada)! Er arbeitet ab 9 bis Mitternacht! Bar-Team war super freundlich und sehr schnell! Es gibt noch Wunder Bar, der rund um die Uhr offen ist! Die Restaurants und Bars sind sehr sauber!

• Das Personal war immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit! Und immer Lächeln! Das HotelTeam macht alles, damit Gäste sich wohl fühlen und schöne Zeit haben! Und man fühlt sich wirklich so willkommen im Hotel! Alle sprechen Deutsch oder Englisch! In Magic Restaurant alle Kellner sind immer freundlich und bedienen sehr schnell! An der Rezeption wurden wir sehr schön empfangen und mit Welcome-Drink begrüßt! Unsere Zimmer haben wir schon um 10 Uhr erhalten! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt! Einmal pro 2-3 Tagen wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt! Und immer eine kleine Überraschung auf dem Bett – schöne Figuren aus dem Handtüchern und … Blumen! ))))))

• Das Hotel liegt 10 Geheminuten vom Ort Göynük und 7 km von Kemer. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Haltestelle und mit dem Shuttle-Bus kann man nach Kemer fahren. Die Fahrt dauert 20 Minuten und kostet 1,5 Euro! In Göynük gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten! Aber wir brauchten nichts und hauptsächlich waren im Hotel! Das Hotel liegt direkt am Strand! Das Meer ist sehr warm und sauber! Manchmal gab es Müll, aber Hotel hat keine Schuld daran! Und wenn so was passiert, man bemüht ihn herauszufischen! :)))

Das Animation-Team bietet ein breites Programm – verschiedene Sportarten (Nordic Walking, Beach-Volleyball, Dart, Wasser-Volleyball usw.) Auch Bananaboot und Wasserski sind inclusive! Empfehlenswert sind Mountainbike-Touren! Schöne Landschaften, einbischen anstrengend! Aber nach so viel Essen – genau das Richtige! Magic Angels - das ist eine tolle Idee! Wir waren alle zusammen auf einer Disco in Kemer!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Anastasia & Lena