Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man wird so nett begrüßt, so dass man sich sofort ein bisschen wie zu Hause fühlt. Leider wird man aber auch so nett verabschiedet!!! Das macht den Abschied dann noch schwerer! Denn wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wären gern noch geblieben. Auch ``Nicht- I-phone- Besitzer´' können in der Lobby problemlos mails am PC checken. Im Juni ist der Aufenthalt zu empfehlen, denn es ist angenehme 30Grad warm und das Meer optimal zum Baden.
Die sehr geräumige Juniorsuite war gemütlich gestaltet und wurde immer sehr nett hergerichtet. Die Freundlichkeit von Fadime ,die uns jeden Morgen sehr lieb begrüßt hat, hat schon gute Laune am Morgen gebracht.
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Man hat verschiedene Möglichkeiten Essen zu gehen und somit immer Abwechslung. Die Speisen wechseln immer und ein besonderes Highlight war der Galaabend, der viele Überraschungen geboten hat.
Das Personal war immer freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Service allgemein lässt aber eigentlich gar keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt direkt am Stand und man hat viele Möglichkeiten zum Entspannen und Verweilen. Zu Fuss erreicht man den kleinen Ort Goynük und mit dem Taxi kann man Kemer sehr gut erreichen. Doch eigentlich hat man alles was man braucht im Hotel. Mitbringsel kann man super bei dem netten Schmuckverkäufer kaufen.
Jeder Abend hatte etwas besonderes. Lifmusik, Poolpartys mit anschließendem Baden im Pool (gewollt oder ungewollt, aber auf jeden Fall mit jeder Menge Spaß!)und einen stimmungsvollen Raggeaabend durften wir erleben. Wenn alles schon perfekt war kam noch eine Aufmerksamkeit,...so z.B. eine Rose für jeden an der Loungebar! Ein besonderer Dank an Cem, durch den wir eine Menge Spaß hatten und der sich immer ganz aufmerksam um alle bemüht hat. So, dass wir uns einfach rundum wohlgefühlt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |