Christine (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Meine Tochter und ich waren begeistert

Diese etwas kleinere Clubanlage gefiel uns sehr sehr gut - ein Haus der kurzen Wege; überall im Garten Rückzugsmöglichkeiten-herrlich eine tadellos saubere gepflegte Anlage, 24-Std. Rundum-Versorgungspaket bestens, freundliches Personal von Generalmanager bis Raumpflegerin Altersdurchschnitt ab 16, Gästestruktur: fast ausschließlich deutschsprachig, ca. 10 sehr nette türkische Gäste Wir waren Ende Nov.-Anf.Okt. im Club. Die Temperaturen waren mit 22 bis 25 Grad äußerst angenehm. Wasser 24 Grad. Ich war nicht zum ersten Mal in einen Club Magic Life. Meine Tochter schon. Sie war begeistert. Ob wohl ich eine liebende Omi bin, fand ich den Club ab 16 prima. Wir werden wieder kommen, keine Frage.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit großer Dusche. Sauberkeit perfekt. Es ist richtig, dass die Einrichtung nicht mehr die neueste ist, was uns nicht störte. Wir fanden die etwas harten Matratzen sehr gut.

• Typisch und wunderbar für die Clubs Magic Life das täglich neue Motto am Abend im Hauptrestaurant. Wunderschön gedeckt - im Innen- wie Außenbereich. Wir fanden das Essen abwechslungsreich und fein, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das üppige Angebot zu Mittag überraschte uns positiv. Auch waren wir gerne im Cafe Sissi, in der Wunderbar, Pool- und Strandbar.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden; die Freundlichkeit des gesamten Personal war bestens - die Deutschkenntnisse gut.

• Gut
  • Unittelbare Nähe zum Strand; Flughafen ca. 40 km, Einkaufsmöglichkeit ca. 400 m entfernt Ausflugsmöglichkeiten nutzten wir nicht, da meine 24 jährige Tochter das umfangreiche Sportangebot täglich nutzen wollte.

Beide Pools und Strand sehr sauber. Internetzugang kostenlos in er Lobby. Freizeitangebot sehr umfangreich aber nicht aufdringlich. Meine 24 jähr. Tochter nutzte begeistert vieles rund um die Uhr, lernte perfekt windsurfen, ging oft in die Tanzkurse....... Ich spielte täglich mir der wunderbaren Oana Tennis u. wollte ansonsten nur meine Ruhe, die ich in diesem Club auch hatte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Christine