Madeleine (31-35)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
MTB Paradies Kemer

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt....toller relax Garten

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und werden regelmäßig sauber gemacht

• Gut
  • Das Essen war lecker und Qualitativ hochwertig und abwechslungsreich

• Das Hotelpersonal ist überdurchschnittlich freundlich.....und nicht aufgesetzt. Diese Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit kommt von Herzen. Dies findet man in allen Bereichen...Zimmerreinigung....Mitarbeiter in den Restaurants, Animationsteam..oder MTB Team

• Gut
  • die Anlage liegt unmittelbar am Meer.....vom Zimmer aus kann man das Meer sehen und rauschen hören. In kurzer Entfernung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

ich war zum MTB in Kemer und das Team vor Ort ist super. Danke an Peter&Peter . Die Bikes sind in einem sehr guten Zustand. Die geführten Touren sin abwechslungsreich und in verschiedene Leistungsgruppen unterteilt. Nach der Tour trifft man sich am Pool auf ein Bier und abends gibt es einen MTB Stammtisch. Die beiden Guides sind immer mit dabei, beantworten alle Fragen und sind sehr hilfsbereit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Madeleine

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wir Zuhause Wohl gefühlt haben. Ihre Lobaussprechungen, werden wie selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit; würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tevfik Yilmaz Acting General Manager Magic Life Kemer Imperial

Offizielle Hotel Homepage