- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist arg in die Jahre gekommen. Es wird zwar an allen Ecken geputzt und bepflanzt aber das ändert dann doch nichts am Zustand der Anlage. Auf dem zweiten Blick fällt einem vieles auf: Defekte Liegen und Sonnenschirme, wackelige und somit gefährliche Poolleiter usw. Wer einen schönen Urlaub verbringen will bucht lieber woanders! Magic Life Fuerteventura hat zwar 14% schlechtere Bewertungen, ist aber um Längen besser als diese Bruchbude!
Schade, dass man keine 0 Sonnen vergeben kann denn eine Sonne ist bereits zu viel!! Wir hatten die Junior Suite, diese hatte aber keinen schönen Balkon, nur einen kleinen Betonblock an der Seite des Gebäudes mit einer unmöglichen Aussicht! Zu einer Junior Suite gehört auch ein schöner Balkon oder Terrasse. Im Bad hatten wir schwarzen Schimmel in den Fugen, es war winzig klein, kaum belüftet. Der Safe war so klein, das meine Geldbörse nicht einmal hinein passte. Dies hatte zur Folge, dass wir alles an Scheinen und Ausweisen einzeln in den Safe packten mussten. Was auch gut war, denn am Ende des Urlaubs haben wir gemerkt, dass sämtliche Münzen größer als 20 Cent aus der Geldbörse geklaut wurden!! Da gibt man schon ausreichend Trinkgeld und bekommt noch knapp 50 Euro gestohlen! Dem Zimmernachbarn haben sie sogar 100 € aus dem Safe geklaut - doch das Hotel macht nichts, man kann es ja nicht beweisen.
Es gibt stets abwechslungsreiche Mahlzeiten, alles wird frisch zubereitet. Großes Minus ist allerdings die Tatsache, dass keinerlei Schweinefleisch angeboten wird...ok, es ist die Türkei - aber bei einem auf Deutsche ausgelegtem Hotel mit Management in Österreich sollte man doch auch erwarten können, dass man auch beim Essen auf die Gäste eingeht. Und seien wir mal ehrlich, für uns Deutsche gehört der Frühstücksspeck im Urlaub einfach dazu!
Hier muss man ganz klar trennen! Die Servicekräfte an den Bars und in den Restaurants waren top! Stehts freundlich und gut gelaunt, immer für einen Spaß zu haben und stets auf Zack. An der Rezeption geht man mit Beschwerden recht einfach um, man ignoriert sie! Bei dem Preis geht das gar nicht! Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben das Trinkgeld gerne entgegen genommen, richtig geputzt wurde aber dennoch nicht. Wir hatten nach 2 Wochen Urlaub neben dem Waschbecken noch die selben Wasserflecken von der elektrischen Zahnbürste, es wurde nie der Spiegel sauber gemacht, der Dreck auf dem Boden wie Sand, Haare etc nur vertelt statt entfernt!
Die Lage an sich ist ok, das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Außerhalb im Ort ist nicht viel los, hier kann man Fälschungen aller Art von schlechter Qualität erstehen - aber wer will das schon?!
Hier gibt es kaum etwas auszusetzen. Die Musik am Pool war zu leise und uralt, 70er, 80er...wer einmal im Magic Life auf Fuerte war ist anderes gewohnt und vielleicht auch etwas verwöhnt. Es war oftmals schwer, die Leute zu animieren, es haben dann doch immer wieder die selben Leute bei den Aktivitäten mitgemacht. Das Abendprogramm war ausnahmslos super, tolle Shows, aufwendige Kostüme, echt spitze! Lobenswert ist auch das Sportangebot, Windsurfen, Wasserskie, Wakeboard und anderes war alles inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Alexandra |