Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Kleines Hotel, sehr sauber, fast keine Russen und Kinder erst ab 16 Jahren

• wir hatten Zimmer 310. Die Größe und die Ausstattung ist in Ordnung. Duschgel, Shampoo und Föhn sind vorhanden. Klasse ist der große Balkon (schon eher Terasse). Unser Zimmer wurde immer super geputzt.

• Es gibt 2 Spezialitätenrestaurants. Beide sind sehr zu empfehlen. Das Essen war aber auch im Hauptrestaurant immer ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein Motto: zB. Fisch, Italienisch.....

• der Service ist einfach ausgezeichnet. Nocheinmal vielen Dank an Hassan, Mustafa u. Sercan. Wir wurden beim Frühstück, Mittagessen u. Abendessen sofort bedient. Auch an der Poolbar wurden unsere Wünsche sofort erfüllt.

• Der Club liegt sehr günstig. Man geht nur ca 5 Minuten in den Ort Gyünük (Einkaufsstrasse). Jeden Freitag ist Markt in Gyünük.

Der Wassersport ist einfach das Highlight. ALI, SALIH, Sükrü und ALI sind einfach Spitze. Wir hoffen alle nächstes Jahr wieder anzutreffen.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Gerhard