...ETWAS ANDERES!! Ich habe lange überlegt, ob ich überhaupt eine Bewertung schreiben soll, da ich mir damit nur selber ins Fleisch schneide und nächstes Jahr vielleicht kein Zimmer mehr bekomme, aber dann dachte ich mir ganz Österreich und Deutschland soll erfahren wie perfekt dieses Hotel ist! Schaut euch unbedingt immer die Shows im Theater an. Die sind wirklich atemberaubend. Nutzt die Spezialitätenrestaurants - tolles Service und wirklich tolles Essen. Nicht vor 09.00 Uhr aufstehen - da Liegen sowieso immer und überall frei sind. Passt vor den Fotografen auf - sie machen supertolle Fotos, wollten aber anschließend für die Fotos über 300€ haben! (ACHTUNG VERHANDELN!!) Im Endeffekt haben wir 120€ gezahlt (wahrscheinlich immer noch zu viel, aber für 250 zauberhafte Fotos ein für uns annehmbarer Preis)!
Das Zimmer war für ein (Bestpreis-)Doppelzimmer eher groß. Auch die Ausstattung war sehr schön, das Bad jeden Tag frisch geputzt. Die Fernseher war leider sehr klein, und auch der Safe fiehl eher mickrig aus (es passten gerade mal 2 Handys und die Reiseunterlagen hinein).
Ein Wahnsinn! Wie von Magic Life gewohnt und noch besser. Sogar im Cafe Sisi gab es auf Anfrage sofort einen Eiskaffe. Wechselnde Themenabende, kreative Nachspeisen, eine Vielzahl an Hauptspeisen - es war einfach für jeden etwas dabei - ja sogar die Suppen waren einmalig! Das BAIA kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Das einzige Manko hierbei, dass nirgendst eine vollständige Karte mit den All-Inclusive Getränken zu finden war.
Personal wirklich top! Selten so schnelles und freundliches Personal gesehen. Egal ob es 7 in der Früh oder Mitternacht war, es kam einem immer ein Lächeln entgegen. Sehr gute Deutschkenntnisse, bzw. einige wenige Englisch.
Direkt am Strand - Bustransfer ca 1 Stunde. Einkaufsstadt gleich daneben bzw. Sonntags kommen immer 4-5 Händler mit den verschiedensten Angeboten.
Für Tennisspieler ein Muss! Die Trainingsstunden am hoteleigenen Tennisplatz. Dazu fast täglich Wassergymnastik und andere Spiele mit dem Animationsteam wie Bogenschießen, so eine Art Fußball und viele mehr... Der Strand war sauber und das Wasser glasklar. Der Pool selbst am Abend noch so schön wie in der früh, nur an einem Tag wo wir über 45 Grad hatten war selbst der Pool keine Abkühlung mehr, da hätten wir uns kaltes Wasser gewünscht, aber das Meer brachte dann die notwendige Abkühlung! Von geschätzten 60 Liegestühlen die am Relaxpool standen, waren um 10.00 Uhr (jene Zeit zu der wir immer an den Pool gingen) maximal 10 besetzt! Selbst zur Mittagszeit waren noch genug Liegen frei. Dies hat uns sehr gefreut, da dies der 1. Urlaub war, an dem man nicht um 7 reservieren musste. Zusätzlich ist uns positiv aufgefallen, dass an jeden Liegenpaar 2 Schirme standen, so konnten wir den ganzen Tag im Schatten liegen! 2 PCs standen bei der Rezeption zur freien Verfügung, zusätzlich W-LAN für die Lobby.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Markus |