Karin (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nur wenig Kritik

Das Hotel besteht aus einem mehrstöckigen Hauptgebäude und mehreren Bungalows, die direkt in einem Pinienwald liegen. Alles wird tiptop in Schuss gehalten. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Österreich, vereinzelt aus Frankreich und Russland. Altersmäßig waren die meisten Gäste zwischen 20 und 45. Umweltschutz ist ein wichtiges Thema für das Hotel und positiv zu vermerken. Hinweis für Tierfreunde: Die Hotelkatzen sind kastriert, werden gefüttert und sind bereits mehrere Jahre alt, sie werden also nicht am Ende der Saison getötet, wie es in vielen Anlagen leider durchaus üblich ist. (Die Tiere dürfen im Restaurant nicht mit Leckereien vesorgt werden und die Gäste halten sich daran, es wird also niemand belästigt.) Vorbildlich!

• Das Bungalowzimmmer ist groß, allerdings wenig einladend. Die Hotelanlage wurde Anfang der 90er errichtet und so sah es auch aus: dunkelbraune, etwas abgenutzte Möbel, braunmelierte Bodenfliesen, dazu ein winzig kleiner Fernseher. Das Badezimmer sieht netter aus, wahrscheinlich wurde es zwischendurch mal erneuert. Der Balkon ist groß, verfügt aber über keine Beleuchtung, abends mal draußen lesen ist also nicht möglich. Für die Benutzung des Safes benötigt man einen Schlüssel und muss deshalb aufpassen, ihn in der Anlage nicht zu verlieren. Das ist heute nicht mehr erforderlich, ein Tresor mit Zahlenkombination sollte Standard sein.

• Gut
  • Es gibt diverse Restaurants und Bars. Der Küchenstil ist landestypisch und daher für meinen Geschmack sehr ansprechend.. Beurteilen kann ich nur die vegetarischen Gerichte und die kann ich sehr empfehlen. Alle Köche und Restaurantmitarbeiter sind sehr bemüht, es den Gästen recht zu machen. So muss es sein!

• Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Mit Englisch und Deutsch kann man sich hervorragend verständigen.

• Gut
  • Göynük liegt außerhalb von Kemer, aber es gibt eine Busstation direkt vorm Hotel. Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt 1 Stunde. Die Anlage befindet sich direkt am Strand.

• Gut

Das Angebot an Aktivitäten ist sehr groß und vielfältig und da ist definitiv für jeden was dabei. (Greetings to the most elegant dancer and nicest entertainer Elvira!) Wer im August eine Liege haben will, der muss früh aufstehen und "reservieren", denn ab 10 Uhr waren alle Liegen rund um die Pools mit Handtüchern versehen - Gäste waren kaum anwesend. Am Strand sah es nicht besser aus, vereinzelt waren noch einige zu haben, allerdings nicht mehr unterm Sonnensegel. Abends gibt es wechselnde Shows und anschließend Tanz draußen bis um 24 Uhr, Disco drinnen oder mit dem Bus in die Umgebung folgt anschließend. Wir fanden die Reggaeband in der Anlage großartig, also unbedingt Sam Brisbe anschauen! Wenn die Musik von Animateuren zusammengestellt wird, hätten wir uns nach einer Woche ein wenig mehr Vielfalt gewünscht, irgendwann wiederholten sich die Titel. Musikwünsche wurden zwar entgegengenommen und zugesagt, aber nicht gespielt, von dieser Erfahrung berichteten auch andere Gäste. Schade!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Karin