Traumhafte, gepflegte Anlage lädt zum relaxen und entspannen ein. Durch die Größe der Anlage findet man auch immer ein ruhiges Plätzchen. Beeindruckend auch die Vielzahl an Schlemmer-Möglichkeiten. Alleine das Büffet im Haupthaus bietet täglich national sowie internationale abwechselnde Köstlichkeiten. Nicht zu vergessen das Restaurant Sofra mit typisch türkischen Spezialitäten. Zu unserer Reisezeit waren Gäste jeglichen Alters vertreten, von 25 - 60 Jahre. Das Abendprogramm war täglich organisiert. Allerdings kannten wir aus den letzten Jahren die tägl. Aufführungen im Amphietheater. Diese gibt es nun nicht mehr täglich was wir schade fanden. Live-Musik war täglich abends an der Poolbar was sehr angenehm war.
Unser Zimmer hatte Meerseite und war ausreichend groß. Schade war das wir zwar eine schriftl. Bestätigung vom Reisebüro hatten für eine fix gebuchte Zimmernummer diese uns aber vorort nicht gewährt werden konnte. Aber wir haben uns dadurch nicht den Urlaub vermiesen lassen, da wir ja ein ähnliches Zimmer erhalten haben. Auffallend war allerdings das die Zimmerreinigung in den letzten 3 Jahren besser was ( tägl. Bodensäuberung,tägl. Reinigung der Glasscheiben ect.)
Wer hier hungrig den Tisch verlässt dann wissen wir nicht was sonst noch geboten werden muss. Das Hauptrestaurant bietet bereits zum Frühstück vielseitige und hochwertige Auswahl. Ebenso zum Mittagessen und Abendessen gab es täglich nationale sowie internationale Speisen. Desweiteren hat man die Möglichkeit das Abendessen in einem der zusätzlichen Restaurants ( türkisch oder mediterrane)einzunehmen. Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Küchenchef Ali weiß genau was seine Gäste wünschen und was Ihnen gut tut.
Da wir bereits mehrmals schon Gäste im Club waren denken wir jedes Jahr der Service kann doch nicht immer noch so gut sein...aber wir werden jedes Jahr eines besseren belehrt. Selten haben wir ein solches zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt, egal ob im Restaurant oder an weiteren Einrichtungen. Unser größter Dank gilt Pervin und Ali die uns wieder einen unvergesslichen Urlaub beschert haben. Bei der Zimmerreinigung mussten wir allerdings zum Vorjahr kleine Defizite feststellen z.b. tägliche Reinigung der Glasflächen oder bei der Bodenreinigung.
Strand grenzt direkt an Club was super praktisch ist da man morgens nicht immer gleich mit einer riesen Badetasche los muss sondern daher flexibel zwischen Pool und Meer ist. Am Strand gibt es ausreichend Liegen sowie Schirme. Tolle Einkaufsmöglichkeiten bietet Kemer. Super zu erreichen mit dem türkischen Bus der direkt vor dem Club hält ( ca. 20 Min Fahrtzeit) Ausflüge haben wir nicht gemacht daher kann ich hierzu keine Info geben.
Das Angebot an Sport, Animation ist ausreichend. Da sich der Club dieses Jahr in einem neunen Kleid präsentiert war es für uns zu Beginn des Urlaubs etwas gewöhnungsbedürftig das das Animationsprogramm nun komplett zur Entspannung und Wellness ausgelegt ist. Nicht mehr mit Poolspielen o.ä. Was aber nicht negativ ist sondern sehr angenehm. Statt Wasserski fährt man nun zum Fischen. Besonders danken möchten wir Toni der uns die Angst vorm Tauchen genommen hat :-) Das Tauchen hat super viel Spaß gemacht und war ein tolles Erlebnis. War sicher nicht das letzte Mal das wir Tauchen waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |