Eine kleine Anlage, aber o-ho!!!! Schöne geräumige Zimmer mit einer Riesendusche!!!! Alles sehr sauber! Essen und Getränke sehr sehr gut!! Im Hotel sind viele Österreicher und Deutsche und eher weniger Russen - Gott sei Dank!!! Es war sehr heiß im August - aber kein Problem im Club gibt es genug Schattenplätze. Kein Streit wegen Liegen - es ist immer etwas frei!!! Für mich gibt es nur ein Minus - das wäre die Aufzahlung wenn du das Zimmer am Abreisetag länger behalten möchtest - aber es gibt im Saunabereich Möglichkeit zum Duschen und Schließfächer oder bei der Rezeption werden deine Wertsachen verstaut! Ich kann nur sagen hier kann man Urlaub machen - jederzeit! Wir kommen sicher wieder!!!!
Super große Zimmer mit schönem Balkon. Sehr sauber!!!
Es gab ein Hauptrestaurant und 2 Spezialitätenrestaurants ( Sofra und Baia). Wir hatten beide besucht - es war perfekt!!! Die Speisenzubereitung ist echt toll - gut gewürzt und immer sehr frisch und heiß!!! Jeden Tag gibt es ein anderes Motto - z.B. Italien, Frankreich und 1x Gala Dinner (alles Black & White)! Die Küche ist sehr rein - wir machten beim Küchenrundgang mit - wirklich beeindruckend. Pervin machte eine tolle Führung,und hat sehr viel über dem Club erzählt.
Personal ist sehr freundlich und nett! Alle im Club verstehen deutsch! Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns am Nachmittag - es gab nichts zum kritisieren!
Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. In den nächsten Ort nur 5 Min. - dort gibt es eine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften. Nächst größere Ortschaft wäre Kemer ist ca. 7 km entfernt! Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele angeboten!
Es gab keine Kinderanimation, da es ja ein Relaxclub ist - war angenehm. Die Animation ist wirklich nicht aufdringlich - keine Durchsagen - jeder kann mitmachen wann und wo er will. Mein Gatte war täglich bei den MTB- Touren dabei. Er war sehr begeistert. Die Räder sind in einen TOP-Zustand, die werden täglich gereinigt und gewartet( von Marvin u. Martha). Marvin, der Mountainbiker, hat echt was drauf!!! Gratulation aber an alle 3 Mountainbiker - sie haben alle Super-Touren geliefert und es machte echt Spaß bei dieser Hitze mit euch zu fahren. Danke an Marvin und Martha für die schönen Radtouren! Franz aus dem Burgenland!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Daniela |