Dominik & Yvonne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub für ein junges Paar!

Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind äußerst gepflegt, das Personal extrem freundlich und trotzdem nicht aufdringlich. Sie werden jeden Tag geputzt (eher Nachmittags, so dass man durchaus mal lange schlafen kann, ohne gestört zu werden), sowie auch die Anlage täglich gepflegt wird. Man kann von jedem Zimmer aus innerhalb von wenigen Gehminuten jeden Ort im Club erreichen. Trotzdem fühlte man sich im Club nicht "eingeschlossen". Die Gäste waren größtenteils aus Österreich und Deutschland.

• Die Zimmer waren groß genug und sauber. Die Minibar wurde bei der Ankunft befüllt.

• Alle Restaurants (Hauptrestaurant und 2 Spezialitätenrestaurants) waren sehr gepflegt und das Essen wurde immer frisch zubereitet (teils konnte man beim Kochen zuschauen). Bei den Spezialitätenrestaurants fühlten wir uns besonders wohl. Verbesserungen gibt es jedoch im Servicebereich des Hauptrestaurants, wo wir zum Teil längere Wartezeiten bei der Getränkebestellung in Kauf nehmen mussten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und die meisten davon haben Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Die Animateure waren ohne Ausnahme sehr freundlich und umgänglich. Positiv zu erwähnen ist, dass sie bei den Mahlzeiten nicht an einem separaten Tisch zu finden waren, sondern meist bei Gästen am Tisch saßen. Einzig zu verbessern wäre, dass eventuell Getränke zu den Liegen gebracht werden. Besonders möchten wir den Beachvolleyball- und Wasserballanimateur NIDA hervorheben, der sich wirklich besonders viel Mühe im Umgang mit den Gästen gegeben hat und eine sehr herzliche Art hat. Ebenfalls trifft das auf den Wassersport-Chef OKTAY zu, der sich sehr viel Zeit nahm, um uns die Wassersportarten beizubringen. Auch er strahlte eine sehr herzliche Art aus. Beide waren immer sehr bemüht, die Gäste gut zu unterhalten.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Club betrug lediglich 45 Minuten. Die Clubanlage ist direkt am Meer gebaut und innerhalb von wenigen Minuten kann man die nächste kleinere Stadt Gönyuk zu Fuß erreichen, wo man Einkaufsmöglichkeiten vorfindet. Ausflüge werden vom jeweiligen Reiseveranstalter angeboten und können vor Ort gebucht werden. Diese sind aber separat zu bezahlen.

Die Animateure waren alle sehr bemüht und freundlich. Es gibt ein umfassendes Sport- und Fitnessprogramm. Man kann aber auch am Relaxpool abseits von jeglicher Animation ausreichend entspannen. Liegestühle waren sowohl am Strand als auch an den Pools genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Dominik & Yvonne