Sandra & Peter (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Relaxurlaub mit sportlicher Note

Wir haben uns im Magic Life Kemer sehr wohl gefühlt und uns wunderbar erholt. Das Hotel wird sehr gut geführt, der Gäste Service und der stv .Direktor sind den ganzen Tag über in der Anlage unterwegs und ansprechbar wenn es Probleme geben sollte. Sehr aufmerksam fanden wir auch die kleinen Aufmerksamkeiten, die jeden Nachmittag an Pool und Strand verteilt wurden (Eis, Melonenstückchen, kleine Küchlein oder auch die gekühlten Handtücher zur Erfrischung. Weiter so!) Ansonsten das Angebot wie ausgeschrieben Relax Clunurlaub für Paare und Singles, alles konnte genutzt werden nichts musste mitgemacht werden. Einziges Manko ist vielleicht die etwas veraltete Möblierung der Zimmer. Aber in dort haben wir uns eh nur zum Schlafen und Duschen aufgehalten.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und asureichend gross. Das Badezimmer und die Dusche (Sehr gross) haben ausreichend Ablageflächen. Die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen, aber in ordentlichem Zustand. Was dringend ersetzt werden muss ist der Fernseher, der hat höchstens 37 cm Diagonale.

• Das Essen war wirklich hervorragend, sehr abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und auch sehr reichhaltig. Wer hier nichts findet dem ist wirklich nicht zu helfen. Jeden Tag gab es ein anderes Motto, welches den Schwerpunkt bildete. Wenn man sich bedienen lassen will, geht man in eines der beiden Spezialitätenrestaurants und wird dort sehr aufmerksam verwöhnt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles wird mit einem lächeln erledigt. Die Deutschkenntnisse sind gut. Die Reinigung des Zimmer und der öffentlichen Toiletten ist auch gut, wir waren sehr zufrieden. An der Poolbar wäre ein bisschen weniger Show beim einschenken sicherlich hilfreich, dann geht es auch in den Hauptandrangszeiten schneller.

• DIe Lage ist traumhaft schön, man ist direkt am Meer und hat die Berge im Hintergrund. Die Anlage ist überschaubar, so kann man am Pool liegen, die Liegen stehen auf Rasen, so dass man nicht gleich sandige Füsse hat, das Meer ist aber trotzdem nur 40 Meter entfernt und über Holzwege und den Steg problemlos erreichbar. Die beiden Nebenclubs stören lautstärkemässig nur am Sonntag, wenn im Magic Life Ruhetag ist. Die Begrünung der Anlage mit Palmen und Kiefern ist auch gelungen. Weiterhin gibt es überall in der Anlage zusätliche Relaxmöglichkeiten (Sitzkissen, Hängematten, ein Himmelbett).

Die Pools sind sehr sauber und werden ständig gepflegt. Einzig störend ist, das gegen die Liegenreservierung überhaupt nicht vorgegangen wird, hier sollte sich die Hotellleitung mal ein Konzept überlegen. Handtücher sind in großem Ausmass vorhanden und werden großzügig ausgegeben. Die Animation verläuft nach dem Motto: alles kann nichts muss. Wer nicht will wird wirklich in Ruhe gelassen. Das Angebot ist riesig wie im Katalog beschrieben. Die Mountainbiketouren mit Judit und RP waren zwar anstrengend aber auch sehr schön und trugen dazu bei das gute Essen wieder abzutrainieren.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sandra & Peter