Simone (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe findet man leider nicht

Für junge Leute mit Kindern sicher ok. Schlecht reden möchten wir es nicht, ist eben Ansichtsache. Zimmer im Haupthaus ähnelt einer Kaserne. Sollte man mehr Geld in die Hand nehmen und delux buchen. Der Spa ist zu empfehlen, allerdings sind die Preise auch sehr hoch. Haben für drei Massagen a 1 Stunde mit verhandeln 200 Euro bezahlt. Zimmer werden nicht richtig gesäubert. Zum Beispiel die Dusche. Aschenbecher und Geschirr steht 2 Tage auf dem Balkon. Sehr wenig Privatsphäre auf dem Balkon und am Pool. Geräuschpegel ist immer sehr hoch. Rezeption ist sehr zuvorkommend. Probleme werden prompt gelöst. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Fazit nichts für jemanden, der Ruhe sucht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Über das Essen gibt es nichts zu meckern. Was anstrengend ist, dass die Mahlzeiten etwas zu weit auseinander stehen.

• Wer Service mag, ist hier leider nicht richtig. Es gibt ein zwei Leute die sind aufmerksam. Aber unterm Strich nur mit Trinkgeld.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wie bereits im Hotel mit Ihnen besprochen, wurden all Ihre Anliegen unserem Management weitergeleitet. Wir werden unser Bestes geben, in Zukunft diese Aspekte besser zu gestalten. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage