Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Helga (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Entspannung

Ich genieße, dass der Club so klein und überschaubar ist. Besonders freut es mich, dass der Club nun speziell für Singel und Paare beworben wird und dadurch wenige (keine wäre mir lieber) Kinder dort sind. Ich möchte jedoch nicht in die Kategorie "kinderfeindlich" geschoben werden, doch ich bin mit Begeisterung seit 30 Jahren in einem pädagogischen Beruf tätig und freue mich einfach darauf in meinem Urlaub von Erwachsenen umgeben zu sein. Für Familien gibt es ohnehin ein reichhaltiges Angebot an Clubs! Alles vorhanden bzw. im Dorf zu bekommen, falls etwas zuhause vergessen wurde.

• Neu renoviert und großzügig sowohl von der Ausstattung als auch der Größe.

• Leider immer ein Plus von 1-2 Kilos, Dank der vielen Köstlichkeiten.

• Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen in diesem Club ist einfach großartig. Da wir heuer bereits zum 9. Mal dort waren, werden wir auch immer wieder von Mitarbeitern gekannt und dementsprechend begrüßt. Sollte einmal ein Problem auftreten, wird dieses rasch und kompetent beseitigt.

• Auch die Entfernungen sind gering - Transfer von 1 Stunde und gemütlich zu Fuß in den nächsten Ort.

• Gut

Sonnen für Sauberkeit (Strandreinigung auch durch das Management!), Sonnenschutz, Liegen, Pools, Poolbar; Leider ist das Meer an manchen Tagen am Nachmittag nicht so sauber wie am Vormittag; Sportl. Bereich und Kinderangelegenheit kann ich nicht bewerten;

Preis-Leistung

• Infos zur Reise