Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Außenanlage und freundliches Personal im Hotel

Schöne Außenanlage. Guter Strand. Nette Mitarbeiter. Lobby, Spa, Rezeption, Fitness alles neu renoviert!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und neu. Die Kissen waren für uns persönlich sehr hoch. Der Tisch, Schrank und Kommode waren sehr abgenutzt. Zimmerreinigung Hervorragend! Unsere Reinigungskraft Nergiz war immer freundlich, sehr gründlich und hat aus Handtüchern kleine Kunstwerke gezaubert. Klare 10 von 10 für Nergiz.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Restaurant & Lobby Die Auswahl an Speisen und die Dekoration wirkten im Vergleich zu anderen Hotels etwas schlicht, und die Gerichte wiederholten sich täglich. Uns persönlich hat es nicht gestört, da alles sehr lecker war. Das Servicepersonal war stets freundlich und aufmerksam und hat sich sehr übers Trinkgeld gefreut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Servicepersonal war stets freundlich und aufmerksam.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Es war kalt draußen. Ein großes Plus im April: Der beheizbare Außenpool macht auch kühlere oder regnerische Tage angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war leider noch nicht fertig geworden für die Gäste. Aber bestimmt sehr schön im Hochsommer. Es waren viele Liegen vorhanden. Im April jedoch störten uns die Baggerarbeiten am Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Alles wurde sehr geschmackvoll renoviert: modern, einladend und hochwertig, der Spa-Bereich ist neu und eigentlich sehr schön. Ein riesen Minuspunkt: Einige Gäste sitzen ohne Handtücher auf den Bänken oder bringen Getränke im Glas und sogar Essen in den Innenpoolbereich. Das geht gar nicht. Hier sollten Spa-Leitung und Mitarbeitende konsequenter durchgreifen, da es den Gesamteindruck deutlich mindert.

Animation

Nicht aufdringlich und angenehm. Aufgrund des schlechten Wetters konnte nicht viel angeboten werden, aber es gab täglich Shows und tagsüber verschiedene Sportangebote.

Liebe Natalia, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage, das freundliche Personal und das schöne Areal gefallen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie uns das Problem bezüglich Speisen im Hallenbad weitergeleitet haben. Diesbezüglich werden wir umgehend eine Lösung schaffen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und uns auch für den Folgeurlaub in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage