Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen

Schlecht

Wir hatten eine Junior-Suite für 3 Personen gebucht. Als wir nach Mitternacht ankamen, wurde uns eine Juniorsuite direkt über der Hoteleinfahrt zugewiesen. Das dritte Bett war nicht vorbereitet und auch keine Handtücher für die 3. Person vorhanden. Der Kofferträger hat dann versucht, die Ausziehcouch herzurichten, war aber offenbar recht ungeübt. Wir haben dann noch etwas nachgearbeitet, damit unsere Tochter überhaupt drin schlafen konnte. Ein anderes Zimmer war nicht verfügbar, da das Hotel ausgebucht war. Das Zimmer war offenbar nicht für uns bestimmt gewesen, aber da wir als letzte ankamen, war eben nur noch dieses übrig.

• etwas renovierungsbedürftig, aber i.O.

• Sofra und Baita waren gut, im Magico gab es jeden Tag das gleiche: Makrele, Hack, manchmal Truthahn. Überraschenderweise gab es am letzten Tag dann mal Rinderleber als absolutes Highlight. Die Salate und das Gemüse waren gut. Die Nachspeisen waren gut, nicht so süß und mittags das Panna Cotta sehr lecker. Obst war auch gut (Kirschen, Melonen, Pfirsiche....) Zum Frühstück konnte man sich selbst Saft pressen!

• Zimmer wird Montag wegen dem Umwelttag nicht gemacht, auch nicht die Betten gerichtet. Reinigung allenfalls ausreichend. Wir haben unsere Badelatschen im Zimmer ausgezogen und ich bin anfangs barfuß gelaufen. Dabei werden die Füße aber schwarz! Alle sind sehr freundlich und verstehen deutsch. Rezeption ist etwas unorganisiert. Zimmer war nicht gerichtet, wie bestellt, s.o. und bei der angebotenen Küchentour wurden wir zunächst am falschen Tag bestellt, mußten 20 Minuten warten, bis die Rezeption feststellte, dass die Tour doch erst am nächsten Tag stattfindet. Am darauffolgenden Tag wurde die Liste mit den Teilnehmern nicht gefunden..... Ala Carte Frühstück konnte am letzten Tag nicht gebucht werden und fiel dann mangels Interesse der Reisenden aus.

• Gut
  • Hotel direkt am Strand. schöner Badesteg. Liegen am Strand und im Garten vorhanden. Wir haben trotz ausgebuchtem Hotel immer 3 Liegen mit Schirm gefunden. Die Handtuchreservierer waren natürlich auch vor Ort. Handtuchwechsle i.O. Wir haben das Hotel nur bei den Mountainbike-Touren verlassen. Ein Hotel am anderen und in 2. Reihe Bazar an Bazar

• Gut

Das Sportangebot ist gut, wie bei Magic Life gewohnt. Jeden Tag werden 2 Vormittags- und 1 Nachmittags- Mountainbiketouren angeboten. Alle Touren eher für den Durchschnittsbiker.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass sie nicht restlos zufrieden waren. Die von Ihnen angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich zur Kenntnis nehmen/überprüfen. Alles Gute und viel Gesundheit wünschen wir Ihnen, auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Tevfik Yilmaz Acting General Manager Magic Life Kemer Imperial

Offizielle Hotel Homepage