- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eher kleines Hotel für Magic-Life-Verhältnisse in einer schönen Parkanlage. Schöne saubere Zimmer, allerdings keinKosmetikspiegel im Bad-für mich ein echtes Manko, da ich ohne Sehhilfe blind wie ein Maulwurf bin. Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich.Personal weitgehend freundlich, Animationsteam kam mir nicht sonderlich motiviert vor, was auch kurz vorm Saisonende nachvollziehbar ist. Einkaufsmöglichkeit ca. 500 m entfernt, nach Kemer fährt alle 20 Min. ein Dolmus für 1,50 Euro.Der Besuch lohnt sich, schönes Städtchen mit einer großen Fußgängerzone. Großteil der Gäste ab 40 Jahren aufwärts und überwiegend Paare-für Singles vielleicht nicht so zu empfehlen. Nervend war-wie immer-die Angewohnheit mancher Gäste, schon morgens um 7h 4 Liegen für 2 Personen mit Handtüchern zu belegen-und das obwohl das Hotel nicht komplett ausgebucht war. Positiv fand ich die Cat-Station mit den 4 Hauskatzen, welche einen gut genähren und gepflegten Eindruck machten-gerade in südlichen Ländern ist es mit der Tierliebe normalerweise nicht so weit her. Fazit: Schöner Urlaub, aber in einem anderen Hotel ist man zu dem Preis bestimmt genauso gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut