Gabi (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abzügen z.B. Animation

Schlecht

Ein schönes überschaubares Hotel, welches mitlerweile in die Jahre gekommen ist. Die Lobby ist schön groß und sehr sauber und beim Urlaub im August wegen der Hitze auch klimatisiert. Die Clubanlage ist wirklich sehr überschaubar, was wir echt schön fanden. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Leider waren zu unserer Zeit sehr viel Jugendliche hier. Das hieß natürlich Party (was ja auch OK war) aber die Bar im Pool war immer belagert weil hier ab mittgs schon vorgeglüht wurde :-( das fanbden wir nicht so toll. Das Essen war sehr gut, die Animation aber das schlechteste was ich bisher erlebt habe und dies war unser 12. Urlaub in der Türkei!! Wir hatten nie die Chance irgendetwas mitzumachen außer Boccia. Es wurden nur die ganz jungen Gäste aufgefordert, uns hat nicht einmal in der ganzen Zeit jemand angesprochen (auch nicht gegrüßt, sehr arrogant) das kennen wir wirklich anders und das hatte nicht mit aufdringlichkeit zu tun. Die Animateure waren eher hinter den jungen Mädels her anstatt sich auf ihren Job zu konzentrieren. Ausnahme: die Gymnastk-Stunden!!! Sehr professionell, Top Anleitung, Top Programm. Zu unserer Zeit, viel Österreicher (junge Leute), Deutsche, Russen, war OK Negativ: Wellness, Massagen: sehr aufdringlich!!! mehrmlas täglich wurden wir angesprochen. Als ich mich dann zu der viel zu teuren Massage überreden lies war ich hinterher sehr enttäuscht. Mir tat 2 Tage lang der Rücken weh, sichtbare blaue Stellen!!! Hände weg, sag ich da nur (Medizinische Massage 1 Std. 85 Euro!!! Wucher) In der Lobby und nur dort kostenloses Wlan (im Handy unter Kemer Lobby einstellbar), sonst allgemein mittlere Empfangs Qualität, aber im Urlaub lag das Handy sowieso mehr im Safe. Im August ist es halt sehr heiß aber das wussten wir ja. Ausflüge haben wir keine gemacht weil wir ja schon sehr oft in der Türkei waren und alles wichtige schon gesehen haben.

• Unser Zimmer war schön groß aber auch sehr alt eingerichtet. Das Bad war aber scht schön und sauber. Die Zimmermöbel haben halt bestimmt schon mind 20 Jahre auf dem Buckel, alles sehr dunkel usw. aber wir haben das Zimmer ja nur zum schlafen und umziehen benutzt. Zimmerreinigung war täglich, Handtücherwechsel nach Bedarf. Wenn man mal etwas länger schlafen wollte, dann Schild an die Tür hängen sonst stehen die um 9 Uhr im Zimmer!!!

• Das Essen war absolut super!!! Alles war sauber frisch usw. wir fanden es sehr gut und abwechslungsreich. Jeden abend ein anderes Motto, alles war immer schön dekoriert. Einmal hatten wir ein A-la-Cart Restaurant gebucht, war gut, aber im Hauptrestaurant wesentlich besser. Sauberkeit wird hier echt groß geschrieben. Nicht gut fanden wir die Bar unten am Meer (Havanna-Bar) da gab es abends oft Live Musik, aber wenn man ein alkoholisches Getränk all Inklusiv wollte musste man hier bezahlen oder an die Poolbar oder Wunderbar laufen und es sich dort holen, voll doof!!!

• Der Service war echt TOP. Das Personal sehr, sehr nett und zuvorkommend. Bereits am 3. Abend erkannte der Kellner uns und brachte, kaum das wir saßen schon Getränke. Viele sprechen Deutsch, aber auch Englisch usw. Zimmerreinigung war OK, wir hatten nie etwas zu beanstanden. Arzt oder ähnliches haben wir zum Glück nicht gebraucht, aber es war immer vor Ort jemand da. Beschwerden wurden prompt erledigt, wenn es mal eine Kleinigkeit auszusetzen gab.

• Gut
  • Der Club liegt direkt am Strand, Schuhe nicht vergessen. Wir sind eigentlich nur über den Steg ins Wasser (Wassertemperatur im August 30 Grad) welcher aber auch schon sehr in die Jahre gekommen ist. Transfer ca. 45-60 min. Einkaufen: Shopping ca 300m vor dem Hotel links ein Stück die Straße hinunter, da ging die Einkaufstraße los. Die Läden sind sehr russisch ausgerichtet!!! Die Verkäufer wie immer sehr aufdringlich. Kleiner Markt immer Freitags, aber nichts besonderes.

Animation schlecht (siehe oben), Gymnastik-Programm super, Abend programm war OK, hat uns aber nicht vom Hocker grissen. Wir bekamen auch in der Hauptsaison auch noch um 10 freie Liegestühle!!! Wenn man halt erst zwischen 12 und 13 Uhr aus dem Bett kommt, bleibt einem halt nur noch der Strand. Liegen waren genug vorhanden, halt auch schon in die Jahre gekommen :-(

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2012