Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

etwas kleiner magic life anlage die vor ein paar jahren renoviert wurde. die anlage ist sehr gepflegt und sauber. es waren sehr viele deutsche im hotel nicht gerade günstig, aber man hat bei magic life einen gewissen standard und fährt nicht ein. der gulet-reiseleiter ist super, der ist für uns sogar extra in einer raki-firma stehengeblieben und hat uns einen raki besorgt, da es in der hotelumgebung keine möglichkeit gab, diesen nicht völlig überteuert zu kaufen. er hat sogar das geld für uns augelegt.

• die zimmer wurden erst renoviert und waren daher in ordnung. wir hatten ein zimmer mit meerblick und hatten einen traumhaft schönen ausblick. klimaanlage funktioniert nur bei geschlossener balkontür und eingesteckter türkarte. strom auch nur wenn die karte steckte. kleiner trick dabei: handtuchkarte oder dickeres papier hineinstecken - dann gehts auch

• das essen war wirklich sehr lecker. zum frühstück gab es frisch gepressten orangensaft - am nachmittag leider nur mehr so ein konzentrat, das jeden cocktail untrinkbar machte. die cocktails waren nicht so berauschend, aber wir haben dann immer vanillemilchshack mit holiday (baileysersatz) getrunken. etwas enttäuschend war, dass es statt baileys nur den billigen holiday gegeben hat und dies bei einigen anderen getränken auch. da hätte ich mir von magic life mehr erwartet

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich, besonders die kellner. leider hat man bei unserer reservierung für ein spezialitätenrestaurant einen fehler gemacht und wir konnten an diesem abend dort nicht essen, obwohl es nicht unser fehler war. leider hat man uns auch nicht anbieten können die reservierung für den nächsten tag vorzunehmen, sondern wir mussten uns am nächsten tag nochmals in der früh für die reservierung anstellen. und das ärgerlichste war das sie am gleichen abend im restaurant noch einen tisch frei gehabt hätten, aber der koch hat sich geweigert zwei leute mehr zu bekochen.

• Schlecht
  • zu fuss kann kommt man in ca. 15 minuten zum stadtkern von göynök, da gibt es ein paar geschäfte und lokale, ist aber nicht sehr aufregend. das hotel liegt direkt am mit sand aufgeschütteten kiesstrand

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2006