Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
!Schönes Hotel, doch leider mit vielen Mängeln!

Schlecht

Kein gutes Preis -/ Leistungsverhältnis W-Lan hat man nur in der Lobby

• Schlecht
  • Eigentlich müssten alle Zimmer mal komplett renoviert werden. Die Einrichtung ist sehr alt auch nicht mehr Zeitgemäß. Die Badezimmer waren immer sehr sauber, doch der Rest des Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht, was gar nicht geht!!

• Schlecht
  • Es gibt in dem Hotel ein Hauptrestaurant und zwei A la Cart Restaurants (einmal das Türkische und einmal das Mediterane). Ich habe nun schon mehrmals in verschieden Clubs Magic Life Urlaub gemacht und muss sagen, dass dieser der schlechteste von dem Essen her ist. Man hat keine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen im Hauptrestaurant. Beispiele: Wenn es mal Fisch gibt, dann gibt es nur eine Fischsorte oder es gibt jeden Abend eigentlich nur das gleiche Fleich, welches keinegute Qualität hat. Die Auswahl an Obst ist sehr klein... Bananen, Melone, Äpfel und das wars eigentlich auch schon. Der Türkische A la Carte Restaurant ist super. Toller Service, tolles Essen tolles Ambiente. Das Mediterane können Sie gleich schließen. Es ist das genaue Gegenteil von dem türkischen.

• Gut
  • Der Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Es sprechen zwar alle an der Rezeption deutsch, doch man wird nicht als Gast beachtet (kein Blickkontakt). Der Zimmermädchen und das andere Personal in der Anlage sind sehr freundlich. Vorallem Murat an der Beachbar am Strand.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist direkt vorm Hotel. Der nächste Ort, mit einigen Geschäften und Restaurants befindet sich in ca. 5 - 8 Minuten zu Fuß vom Hotel. Ein Bus fährt alle 15 Minuten direkt vorm Hotel ab. Der große Ort Kemer ist ca. 20 Minuten mit dem Bus entfernt.

Der Club bietet ein sehr großes Sportprogramm an. Die Shows sind okay, finden aber auch nur 2-3 mal die Woche statt.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. ( abzugeben ) Wir bedauern es sehr, dass unsere Anlage nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir als Team des Kemer Magic Life Imperial wollen allen unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub bei uns ermöglichen. Schade, dass Ihnen unser Küchen Angebot nicht zusagen konnte. Mit unseren 14 unterschiedlichen Buffetmottos sowie den internationalen Gerichten versuchen wir eine grosse Vielfalt anzubieten. Wir hätten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie sich schon vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt hätten, denn so hätten wir schon vor Ort die Möglichkeit gehabt, Abhilfe schaffen zu können. Leider ist es für uns jetzt im Nachhinein leider nicht mehr möglich, all diese Punkte nachzuvollziehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut in einem unsere Magic Life Club’s begrüssen zu dürfen. Ihr Magic Life Kemer Imperial Team

Offizielle Hotel Homepage