Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr großer, schöner und gepflegter Gartenanlage. Freundlicher Service und gutes Essen.
Familienzimmer "1 großer Raum" ist wirklich sehr groß ca 50qm), und auch die Zustellbetten für die Kinder komfortabel. Wenn man kleinlich sein will kann man die Sofas bemängeln, die etwas abgeschabt waren; uns hat es nicht gestört. Klimaanlage lief hervorragend. Gute Isolierung, da wir wenige Geräusche von den Zimmern rings herum gehört haben.
Wir empfanden das Essen als sehr lecker und uns fehlte nichts. Egal ob Restaurant oder in der Snackbar. Abends hatte das Restaurant leider nur bis 21:00Uhr auf, egoistisch betrachtet wäre ein Verlängerung bis 22:00 Uhr für uns sehr schön gewesen, da wir immer sehr lange am Strand waren. Das Restaurant bot einen klimatisierten Innenbereich, sowie eine sehr große und beschattete Außenterrasse mit Raucherbereich an.
Egal ob Bar, Restaurant oder Snackbar: wir wurden immer sehr zuvorkommend, strahlend und freundlich bedient. Als meine Brille kaputt ging (super: direkt am 1.Tag) wurde mir von der Rezeption sofort ein Optiker vermittelt, Termin gemacht, Transfer arrangiert. Das nenne ich zügige Abhilfe. Meine neue Brille hatte ich dann 3 Tage später in der Hand (und das bei Gleitsicht).
Nach Göynük ist man zu Fuß in kürzester Zeit, nach Kemer kann man problemlos mit dem Dolmus fahren. Direkt am Strand
Ein Hoch auf das Animationsteam! Da sehr viele verschiedene Nationalitäten vor Ort waren, hatte das Animationsteam eine echte Glanzleistung zu leisten, alle gleichermaßen gut anzusprechen. In meiner Wahrnehmung gelang ihnen das sehr, sehr gut. Es gab immer einzelne Meckerer, aber man kann halt Einzelschicksale nicht immer ausschließen. Der Rutschenpark für die Kinder war schön gemacht, aber mehr für kleine Kinder. Die Wellnessabteilung ist Superklasse und preislich absolut OK. 2 verschiedene Pools + den Pool bei den Rutschen und dann noch der Strand bieten eindeutig genug Möglichkeiten. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es immer möglich noch mindestens 2 nebeneinanderliegende Liegen am Strand zu bekommen. Meistens auch 3 oder 4 Liegen .Wir kamen meist erst gegen 11:00 Uhr an den Strand. Wassersportangebot auch sehr gut, wenn man surfen möchte, unbedingt den Surfschein mitnehmen. Sonst kostet ein Board 30,--€ die Stunde. Am Strand gab es 5 Pavillions die man für 10,--€ mieten konnte. Kann ich jedem nur empfehlen, da es auch bei 37° dort noch sehr angenehm war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, einen ganz lieben Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung unseres Hotels Otium Life auf HolidayCheck. Toll, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Jetzt fehlt nur noch, dass wir uns im August 2017 wiedersehen und die schöne Erfahrung wiederholen :-). Liebe Grüsse aus dem Verschwitzen Südens Kemer / Antalya, Ihr Smiley Service Team