Dieses Hotel ist kein Kasten, sondern so gebaut, dass es auch bei großer Hitze nicht zu heiß werden dürfte im Inneren. Alles wird ständig gereinigt. Der Gästedurchschnitt liegt eher um etwa 40, wechselt aber möglicherweise saisonbeding in beide Richtungen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen gerade auch für ältere Alleinreisende. Das Preis/Leistungsverhältnis war für mich mehr als gut.
Alles voll in Ordnung, nur wie oben schon erwähnt, nachts etwas laut wegen der Nachbarhotels, aber dafür kann schließlich Magic Life nix. Man geht dann halt in die Wunderbar und trinkt noch einen Raki...
Auch hier kann ich nur die höchste Punktzahl vergeben. Man findet immer etwas, das wirklich schmeckt. Die Köche kochen "life" im Außenbereich, alles ist immer frisch, geschmackvoll und liebevoll hergerichtet. Einmal in der Woche gibt es ein Galadiner am Ruhepool. Meinen Respekt an das Personal, welche in ein paar Stunden schafft, den kompletten Speisesaal + Küche nach außen zu verlegen!
Das Personal ist unglaublich freundlich. Man hat sofort das Gefühl, dass man überall herzlich willkommen ist. Als Single kenne ich andere Hotels, wo man oft etwas verloren herumsitzt. Nicht so in diesem Hotel. Ich wurde von Anfang an dezent betreut von den "Magic Angels". (Dank an Cem und Melik !!!) Das bedeutet, man wird darauf hingewiesen, dass es einen Magic Angels Tisch und verschiedene gemeinsame Unternehmungen gibt, wo man zwanglos andere Singles jeden Alters treffen kann. In meinem Fall ergab sich daraus eine sehr nette Gemeinschaft und ich war nie allein, außer ich wollte es.
Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber besser ist es nach Kemer zu fahren, die ganze Stadt ist ein einziger Laden. Man findet dort auch hochwertigere Produkte. Dolmus: 1. 50 €. Die Nachbarhotels sind sehr laut.
Ich selbst habe nur wenige sportliche Aktivitäten ausprobiert, habe aber mit anderen Gästen gesprochen, die voll zufrieden waren. Die Shows übersteigen bei weiten den normalen Rahmen, häufig werden zusätzliche Tänzer, Akrobaten oder andere Künstler engagiert. Jeden Abend gibt es Lifemusik am Pool. Es ist dann kaum möglich, "Nichttänzer" zu bleiben, weil es einem die 3 Mädels des Animationsteams wirklich leicht machen, sie auf die Tanzfläche zu begleiten. Gruß und Dank an Maristella, Valeria und Fabiola. Ich wusste bisher nicht, dass ich tanzen kann. ;-) Wer gerne kreativ ist, der kann auch gerne im MagicArt bei Yvonne ausprobieren, was man so alles basteln oder malen kann. Übrigens eine gute Idee auch für Männer, um eigene Präsente herzustellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |