Eher kleineres Clubhotel. Ca. 500 Betten. Dadurch lernen sich die Gäste sehr gut kennen und man trifft immer wieder bekannte Gesichter. Dadurch herrscht im Hotel auch eine sehr gute Atmosphäre. Es ist nicht das neueste Hotel, aber alles ist sauber und intakt. Essen (All In) ist top - für jeden ist etwas dabei. WiFi for free. Die Gäste sind zwischen 16 und 70 Jahren (keine Kinder!!). Der Schwerpunkt liegt zwischen 20 und 35 sowie zwischen 45 und 60. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland und Österreich.
Wir hatten ein rießiges Zimmer in einem Bungalow. Das Zimmer war ohne großen Luxus aber sauber und alles intakt. Zimmerreinigung hat auch immer perfekt funktioniert.
Es gibt ein Haupt-/Buffetrestaurant. Jeweils einmal kann man in die beiden Ala-Carte-Restaurants (Türkisch, Italienisch) gehen. Geschmeckt hat es uns in allen drei Restaurants. Es wird für jeden etwas geboten.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen gutes Deutsch.
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Der Ort Göynük ist fußläufig zu erreichen. Dort gibt es einige Geschäfte. Freitags ist dort immer ein größerer Markt. Discos gibt es in Kemer (Samstag Busshuttle vom Hotel). Ansonsten waren wir hauptsächlich im Hotel, da uns dort alles geboten wurde.
Das Sportangebot ist grenzenlos. Folgende Sportarten haben wir gemacht und können wir bewerten: Tennis - 2 Tennisplätze sind vorhanden, die rumänische Tennistrainerin Oana (spricht auch deutsch) hat ein besonders großes Lob verdient. Wir haben uns in 10 Tagen extremst verbessert. Dazu hat es mit ihr immer einen großen Spaß gemacht. Mtb - Touren für jedermann werden angeboten - von der Gebirgstour bis zur Kurztour zum Basar. Die beiden Guides Peter & Peter haben das perfekt organisiert. Wasserski/Wakeboard - jeweils 2 mal am Tag inklusive - wie es funktioniert wird einem vorher erklärt Fitness - Der Fitnessraum ist etwas klein, aber mit etwas Improvisation kann man einiges daraus machen Beachvolleyball - Zweimal am Tag vom Hotel initiiert, aber man findet rund um die Uhr Mitstreiter für ein Match (2 Felder stehen zur Verfügung). Darüberhinaus kann man noch viele andere sportliche Aktivitäten machen. Unterhaltung am Pool wird auch zetweise geboten. Meist unter Moderation von Samantha! ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben. Gerne werden wir auch Ihre Lobaussprechungen an die Abteilungen weiterleiten. Alles Gute und viel Gesundheit wünschen wir Ihnen, auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Tevfik Yilmaz Acting General Manager Magic Life Kemer Imperial