Das Hotel ist ein etwas älteres jedoch in einem sehr sauberen Zustand.Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen Safe,TV, Klima sowie Terasse oder Balkon.Das Hotel bietet ausschließlich allinklusive an, so das man rund um die Uhr essen und trinken kann? Die Gäste waren überwiegend Deutsche oderÖöstereicher. Der Alterdurchschnitt lag bei ca.45 Jahren. Anzumerken ist das dieses Hotel nur für Erwachsene ab dem 16.Lebensjahr buchbar ist, im Vergleich zu anderen MagicLife Clubs. Als Alleinreisender an den langen Singletisch sezten,da man dort sofort Kontakte knüpft. In der Hotellobby kostenlos Wlan verfügbar. Sich erkundigen ob das Hotel mit seinen deutschsprachigen Gästen auch nächstes Jahr noch zu Magic Life gehört,da es Gerüchte gibt,das dieses verkauft würde und mit den beiden benachbarten russischen Hotels zu einem Großkomplex zusammengeschlossen wird. Für Menschen mit empfindlichen Füssenn sind Strandschuhe aufgrund des kieseligen Sandes empfehlenswert.
Größe gut,Möbel etwas älter aber sauber und funktionstüchtig. Schöne große Dusche welche locker zu zweit genutzt werden kann. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, daher sind Ohropacs dringend zu empfehlen.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein italienisches und ein türkisches ala cart Restaurant welches man einmal pro Woche kostenlos mitnutzen kann. Im Hauptrestaurant finden abends unterschiedliche Themen statt.Vom Galadinner über türkischen Abend bis hin zu einem Wokabend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei auch für Diabetiker ist gesorgt. Getränke wie Bier,Wasser,Wein und landestypische Cocktail sind im Preis enthalten.
Das Hotelteam besticht durchgehend mit ihrem guten Service und ihrem freundlichen auftreten.Zur Verständigung benötigt man keine türkischen Sprachkenntnisse,deutsch ist völlig ausreichend.Die Zimmerreinigung erfolgte so wie man es erwartet.
Der Flughafen Antalya befindet sich ca.50 km entfernt,die Transferzeit beträgt ja nach Verkehrsaufkommen zwischen 60- und 80 min. In unmittelbarer Umgebung befinden sich weitere Hotelanlagen, wer Nightlife ausserhalb des Hotels erleben möchte muss nach Kemer oder Antalya reisen,eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt.Für den Monat Mai standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung und konnten ebenso kostenlos genutzt werden wie Strandhandtücher.
Der Club besticht durch seine Vielzahl an Sportangeboten. Es gibt Tenniskurse für Anfänger,Fortgeschrittene und Profis. Man kann jedoch einen der beiden Plätze kostenlos nutzen (jedoch frühzeitig anmelden). Es gibt geführte Mountainbiketours, Tischtennis,Dart,Boccia, Beachvolleyball,Billiard. Verschiedene Wassersportmöglichkeiten wobei 2x täglichh Bananenboot fahren sowie Wasserski im Preis inkludiert sind. Gegen Aufpreis besteht zudem die Möglichkeit Speedboot zufahren,Jetski oder Parasailing. Zudem bietet das Animationsteam noch Wasserball, Shuffleboard und dieser Aktivitätsspiele an. Bemerkenswert war das Verhalten der Animateure,welche auf die Angebote einmalig hinwiesen und nie etwas aufzwingen wollten Neben dem Aktivitypool gab es auch einen Relaxpool zur Entspannung. Zudem gab es einen Spabereich mit Massagen, Sauna ect. sowie einen kleinen Fitnessraum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Das Team von CLUB MAGIC LIFE Kemer, ist stets bemüht, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Unterstützen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit; würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tevfik Yilmaz Acting General Manager Magic Life Kemer Imperial