Jasmin & Chris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sooo Super, besser geht kaum

Der Club ist von der Größer her sehr überschaubar, was wir als angenehm empfanden, da man nur kurze Wege hat. Die gesamte Anlage ist Tipp-Top gepflegt und schön begrünt. Von der Gästestruktur her würde ich sagen das zu 80% Deutsche im Club waren und der Rest Österreicher, Russen etc. Die Mischung empfanden wir als sehr angenehm. Altersdurchschnitt Ü30 und fast keine Kinder. Da dies unser erster Club war, empfanden wir das all inkl. Angebot als Wahnsinn, rund um die Uhr essen und trinken und das bargeldlos. Alle Getränke, sowohl auch die alkoholischen sind inkl. (Cocktails, Wein, Bier etc.). Der Club ist einfach nur zum empfehlen, es hat einfach alles gepasst. DANKE für den super Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und verfügen über Klimaanlage, TV, Balkon oder Terasse, Minibar, Safe, Telefon und einem Kleiderschrank. Das Bad ist schön, vorallem die Dusche ist riesig. Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung, die Möbel müssten ev. mal erneuert werden. Die Zimmer waren aber immer sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Spezialitätenrestaurants. Ein türkisches "Sofra" (mit Meerblick) und ein mediterranes "Bahia" (leider nur Indoor), wir waren 2x im Sofra, dieses musste an der Rezeption vorab reserviert werden. Es gab jeden Abend einen Themenabend und 1x ein Galadinner. Die Qualität der Speisen einfach nur super!!! Vor lauter Angebot wussten wir schon oft nicht, was wir essen sollten.

• Absolut freundliches Personal, sehr zuvorkommend und schnell. Das Personal spricht deutsch oder/und englisch u. natürlich türkisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wobei die Zeiten dafür total unterschiedlich waren, manchmal kamen sie schon in der Früh, ein anderes Mal erst am späteren Nachmittag. Die Kellner waren immer total auf zack und super nett, es hätte nicht besser sein können!

• Gut
  • Der Club befindet sich direkt am hoteleigenen Sand-Kiesstrand mit Blick zum Taurusgebirge. Am Strand gibt es genügend Liegen und Sonnenschutz. Der Strand ist gepflegt und absolut sauber, da er jeden Tag gereinigt wird. Kemer ist ca. 9 km entfernt, der Ort Göynük ca. 10-15min. zu Fuss erreichbar und der Flughafen ist ca. 40 min entfernt.

Das Sportangebot ist wirklich toll, man kann alles ausprobieren, wird aber zu nichts gezwungen und vorallem man muss nichts bezahlen. Das Wassersportangebot umfasst: Wasserski, Bananaboot, Wakeboard, Wassergymnastik, Surfen u. Seglen und das alles so oft man will, wir hatten Glück und mussten uns eigentlich fast nie anstellen. Tauchen wurde auch angeboten, für den Tauchschein muss man natürlich bezahlen, aber Schnubbertauchen war kostenlos. Zusätzlich kann man zum Schnorcheln mit den Tauchern mitrausfahren, dies kostet 10 Euro extra, dafür kann man sich die Ausrüstung ausleihen. Was uns besonders gut gefallen hat war das Moutainbiken! Würde ich jedem empfehlen. Es gibt verschiedene Schwierigkeitsgrade 1-4 somit ist für jeden etwas dabei und man lernt die Umgebung auch etwas kennen. Wir haben 3 Touren mitgemacht (Kemer Hafen, Canyon, Zwillingsfelsen) und uns hat es super gefallen. Die Moutainbikes und Helme bekommt man Vorort kostenlos. Die Touren werden immer von mind. 2 Begleitern geführt, ganz liebe Grüsse nochmals an Judit, die stets gut gelaunt und lustig war. Ansonsten gab es ein paar Poolspiele, Volleyball, Bodga, Dart, Tischtennis, Gymnastikkurse etc. Jeden Abend gab es Shows (21.30-22.30 Uhr) und Live Music am Pool. 1x Beachparty und 1x Live Music vor der Lounge Bar.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Jasmin & Chris