Ralf (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub, was will man mehr

Ein kleiner, überschaubarer, gepflegter Club. Viele Bäume und Palmen bieten genügend Schattenplätze. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Kurze Wege zu den einzelnen Stationen. Kiesstrand mit aufgeschüttetem Sand, immer sauber gepflegt. Während unserer Zeit waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland und Österreich anwesend. WLAN kostenlos im Lobbybereich. Massagebereich( Fremdanbieter) einfach nur überteuert. Im Ort Göynük bekommt man die gleiche Behandlung, für die im Hotel 65,-€ verlangt wird, für 15,-€.. Die Musik tagsüber am Pool, abends am Beach und nachts in der Disco waren oft identisch. Es wurden teilweise die Lieder in gleicher Reihenfolge abgespielt und dann noch von irgendjemanden so abgemischt, dass eine halbe Stunde lang der gleiche Rythmus zu hören war und man das eigentliche Lied nur schlecht erkannte. Meiner Meinung muss sich in einem Hotel kein DJ beweisen, das kann er woanders bestimmt besser machen. Spielt die Lieder abends original, bringt die gleiche Stimmung, aber für alle und ab 24:00 in der Disco kann der DJ sich austoben, denn da gehört es hin.

• Gut
  • Wir hatten gezwungenermaßen eine Suit Typ 2 im Haupthaus gebucht, sehr groß, Ausstattung etwas älter aber sauber und gepflegt. Safe vorhanden aber sehr klein (ca. B 20 x H 15 x T 20cm).

• Wir haben selten über 2 Wochen so lecker und abwecklungsreich gegessen. Einen Stern für Yetis und sein Küchenteam.

• Der Service ist absolute Spitze. Ausnahmslos begegnete man uns überall jederzeit freundlich und gut gelaunt. Schon am zweiten Tag standen unsere gewünschten Getränke auf dem Tisch, während wir uns noch am Buffet bedienten.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Club beträgt ca. 45 Min. Der Club liegt direkt am Strand, auf der anderen Seite die Ausläufer des Taurus Gebirges. Schönes Panorama. Zum Ort Göynük geht man zu Fuß ca. 10 Minuten. Hier findet man eine Einkaufstraße mit den typischen Touristen-Angeboten. Freitags den Markt in Göynük besuchen, am Ende befinden sich die Obst- und Gemüsestände, gut und günstig. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Sport wird in der Anlage groß geschrieben, alles so wie im Prospekt beschrieben wird durchgeführt. Professionelle Anleitungen bei Step-Aerobic, BOP, Aerobic, Rückenfit, Stetchen usw. Bei Rico wird Boccia zur Olympischen Disziplin und macht sexy. Wenn nicht alle 7 oder 14 Tage Gäste an- und abreisen würden, müsste Marcus die Wassergymnastik ins Meer verlegen, da der Platz im Pool nicht reichen würde. Schöne Abendshows, wobei Crizann die beste Tänzerin ist. Kleine Ausnahme war Oana (Tennis), sie schien nicht sehr motiviert zu sein denn die gelöschten Apps auf Ihrem ihrem I-Phone waren ihr wichtiger. Abends gute Livemusik am Beach (Lounge Bar). Beachparty, Poolparty, White Party usw. runden die ganze Sache ab. Grüße an Suat und sein Team.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ralf