klein aber fein darum sehr persönlich sehr gepflegte anlage 24stunden all inclusive nationalitäten hauptsächlich österreich deutscland schweiz mit nur angenehmen gästen keine russen! auch für behinderte optimal ende september anfang oktober ist für mich die beste zeit da es nicht mehr so heiss "30 grad" ist
die zimmer sind gross mit schönem grossen balkon minibar die jeden tag gefüllt wird das bad ist super mit grosser brause klimaanlage fernseher und ausgezeichneten matrazen es gibt jeden tag frische hand bzw. badetücher und auch gereinigt
es gibt ausser dem hauptrestaurant das ausgezeichnete küche hat und sehr abwechlungsreich ist noch 2 spezialitätenrestaurants sofra und baja wo es sich lohnt hinzugehen die man am vorabend problemlos reservieren kann mit super freundlicher bedienung das personal ist äusserst zuvorkommend und auf sauberkeit sehr bedacht und man gibt gerne ein paar euro trinkgeld
sehr freundliches personal auch köche und reinigungspersonal äusserst zuvorkommend in deutsch und englisch habe fernseher reklamiert da er nicht funktionierte wurde sofort erledigt
direkt am strand zurm nächsten ort mit super einkaufsmöglichkeiten 5 minuten
da es eigentlich mehr ein erholungsurlaub war und ich leicht behindert bin kann ich dazu nicht viel sagen ausser was super war ist fischen hinausfahren das statt anderer aktivitäten gratis angeboten wird und einfach super ist wobei abends der fang gegrillt wird mit super freundlichen animateuren (duran) das meer hatte noch 28 grad und ist traumhaft sauber es waren immer liegestühle und platz vorhanden der feinsand wird jeden morgen gereinigt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Erwin |