Super All Inclusive Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben mit viel,Animation ,Sportmöglichkeiten jeder Art,Badetücher Liegen und wunderbares Wasser für jeden etwas dabei für jung und alt. Einfach eine super Urlaubsatmospähre und ein schönes Hotel Das Hotel habe ich jetzt das zweite Mal besucht es war alles super und ich werde auf jeden Fall wieder dahin gehen ich würde nur noch ins Hotelgebäude buchen weil die Zimmer viel schöner und gepflegter sind .Das Hotel ist jetzt schon über zehn Jahre und sehr zu empfehlen aber ich finde es sollte jetzt mal wieder etwas modernisiert werden vor allem die Bungalows damit der Urlaubsaufenthalt weiterhin so schön bleibt wie er dieses Jahr war.
Wir hatten dieses Mal ein Bungalowzimmer war ganz okay aber ich persönlich würde nur noch ein Zimmer im Hotel nehmen war alles vorhanden wie Minibar schöne Betten Badezimmer mit Dusche und badewanne und Sat Tv Telefon u Klimaanlage
Am Büffet egal ob morgens mittags oder Abends war immer sehr reichhaltig alles sauber sehr gutes Essen auch es wurde gegrillt draussen es gibt nichts auszusetzen das Essen war echt der Hit.Verschiedene Restaurants Sushi ,Türkisches Restaurant,Meeres Restaurant und argentinisches Resaurant also für jeden was dabei. Die Getränke gab es auch alles was das Herz begehrt und so viel man trinken konnte.
Das Personal ist sehr freundlich und immer am Putzen und Arbeiten am Anfang hatten wir ein paar kleine Schwierigkeiten mit dem Zimmer dies wurde aber meisterhaft von der Rezeption geregelt und wir bekamen ein schönes Zimmer ohne Aufpreis so wie es sein soll.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die verschiedenen Bars im Hotel sind sehr gut und die Coctails besonders zu empfehlen
Der Strand ist sehr sauber und sehr nah am Hotel mit Saftbar und schöne schattige Plätze Liegen und Auflagen und Badetücher inclusive.Ein wunderbarer langer Steg führt aufs Meer hinaus das Wasser ist sehr sauber .
Die Liegestühle waren reichlich und die Pools einfach toll eine Poolbar gab es sogar und eine Insel auf der man über zwei Brücken gehen konnte um sie zu erreichen aussen rum die Pools einfach traumhaft umgeben von Pinienbämen und Palmen.Animation den ganzen Tag und alles dabei (Volleyball,Poolspiele Airobic aller Art Tennis BocciaWassergymnastik,wasserski Tauchschule Bananaboot Mountainbiken Jetski und Parasailing gegen Gebühr und Massage türkisches bad abends tolle Unterhaltung im Amphitheater und Lifemusik an den Pools
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Alex |