Das Hotel liegt in einer wunderbaren Landschaft. Das Meer.. und die Berge im Hintergrund, schöner geht es kaum. Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt nichts,was ich da bemängeln würde. Sauber,alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind den ganzen Tag im Einsatz, aber nicht aufdringlich, sondern wirklich bezaubernde junge Leute,welche versuchen, die Gäste zu etwas Bewegung zu animieren. Ob es bei der Morgengymnastik,Beachball, Dart, Poolspielen ua.ist.Die täglichen abendlichen Shows sind auch sehenswert. Kinderanimation gibt es auch,wobei die Altersklasse der 9-14 jährigen etwas zu kurz kommt. Die kleineren Kinder sind aber gut aufgehoben. Leider ist ein Punkt,den ich nicht so toll fand: Es gibt kaum deutsch sprechendes oder verstehendes Personal. Da hauptsächlich russisch, englisch und türkisch sprechende Gäste im Hotel waren, fühlten wir uns etwas "einsam". Dies hat unserer Freude über den wunderschönen Urlaub aber keinen Abbruch getan. Alle,wirklich alle,ob Kellner, Gärtner, Zimmermädchen, Animateure, Barkeeper, Köche, Mitarbeiter an der Rezeption, Verkäufer im Schmuckladen,am Strand dem lieben Rambo, allen ein herzliches Dankeschön!!!! Ein Punkt, der nicht so schön war,war das W- LAN... Es ist mäßiger Empfang, jedoch in der Lobby geht es gut... Im Spa- Bereich ist auch recht angenehm, wobei ich den Eindruck hatte, dass es dem Mann,welcher Kunden suchte, wirklich nur um das reine Verkaufen ging. Er lief jeden Tag durch das Gelände, solange man noch nichts gekauft hatte, grüßte er freundlich... Als ich was gekauft hatte,wurde nicht mehr gegrüßt.... Das war sehr auffällig. Hamam mit Massage und Maske,dabei wurde meinem Sohn eine Schaummassage versprochen.,die darin bestand, dass er Schaum auf den Kopf bekam und abgespült würde.( fand er und auch ich extrem doof) Außerdem sollte ich die Maske ( irgendwas braunes) selbst abwaschen und dann war ich fertig. Keine Pflege, nichts... Ich fand die Massage und Hamam als ok.Aber mehr auch nicht. Für 30 Euro ne Frechheit. Da dies recht am Anfang des Urlaubs war, war das bald in den Hintergrund geraten. Mir taten nur die neuen Urlauber leid, denen er das genau so verkaufte. Naja,nochmal würde ich das nicht dort machen. Zu teuer und auf Masse... Das Essen, also wer da was zu meckern hat,der ist selbst Schuld. Besser geht nicht.Unglaublich viel Auswahl, super lecker, wunderschön dekoriert. Essen,trinken 24 Stunden lang... Für die Zukunft würde ich mir einige deutsch sprechende Animateure, Mitarbeiter wünschen, damit man seine Anliegen oder auch die Spiele besser verstehen könnte. Desweiteren wäre die Hemmschwelle für 10 jährige geringer, um bei Poolspielen mitzumachen. Also,liebe Leute, reist ins Otium life, damit mehr deutschsprachige in den Genuss dieses Hotels kommen.Wir haben übrigens ein Bungalowzimmer bewohnt. Groß, sauber, Minibar, welche täglich aufgefüllt wird, Wasserkocher, Tee, löslicher Kaffee,Tee im Zimmer. Pantoffel, Seife,Nähzeug, Kosmetikpads...usw.alles da.Klimaanlage natürlich auch. Ich höre jetzt auf,guckt euch das Hotel an,es lohnt sich. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist unschlagbar gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben für Ihr Bewertung bei HolidayCheck abzugeben und für Ihre Weiterempfehlung. Bitte gestatten Sie uns die freundliche Anmerkung, dass wir großen Wert auf die Meinungen unserer Gäste legen und Hotelbewertungen ein fester Bestandteil unseres Qualitätsmanagements sind. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service in verschiedenen Bereichen wie Freizeitangebote, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Sport und Unterhaltung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals zufrieden waren. Auch wurden die Lobenswerte Worte an unser Wasser Sport Team an Rambo weiter geleitet. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Auch die anderen Punkte werden von unserem Management kontrolliert und behoben. Wir freuen uns schon, Sie erneut im "Otium Hotel Life" zu Begrüssen zu dürfen und Sie zu Verwöhnen. Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüssen, İhr Smiley Service