Stefanie (26-30)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für Singles/Alleinreisende

Es handelt sich um eine eher kleine Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und eher familiär. Der Slogan "alles drinklusive" stimmt meiner Meinung nach, man musste im Club keinen Euro ausgeben. Die Gäste setzen sich zum größten Teil aus Deutschen, Österreichern und Schweizern zusammen, wenig Engländer und Russen, was ich als sehr postiv empfinde. Sehr schön fand ich die Altersbeschränkung (Ü16), d.h. keine Kinder, sowie das Alleinreisendenkonzept mit dem "Magic Angel" Cem. Zu jeder Mahlzeit im Hauptrestaurant und zu allen Parties war eine Tafel für die Alleinreisenden reserviert. So kam man automatisch mit anderen Gästen ins Gespräch, konnte neue Leute kennen lernen. Auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, das Reinigungspersonal immer freundlich. Meist waren die Betten schön dekoriert, teilweise mit Blumen. :-) Ausreichend große Zimmer mit schönem Balkon. Ausstattung mit Doppelbett, Schreibtisch, kleiner Sitzecke, zwei Kommoden/Kofferablage, sowie einem dreitürigen Kleiderschrank (sehr praktisch für Frauen). Die Möbel hatten ihre besten Jahre schon hinter sich, waren aber gepflegt. Das Bad war neu renoviert mit sehr großer Dusche. Die Klimaanlage ist leise und individuell regelbar. Die Minibar wurde immer aufgefüllt mit z.B. Cola, Fanta, Mineralwasser. Etwas nervig war der altmodische Safe (mit Zimmernummer am Schlüssel...)

• Ein Hauptrestaurant, zwei A-la-carte-Restaurants, ein Cafe, sowie3 Bars. Die Qualität der Speisen war sehr gut, die Auswahl riesig. War da nichts findet ist echt selbst Schuld. Jeden Tag gab es ein anderes Motto (Galaabend, französich, türkisch, tex-mex, asiatisch...) daher auch sehr abwechslungsreiches Essen. Alles ist sehr sauber und anprechend angerichtet, die aufwändige Dekoration der Wahnsinn. Zum großen Teil werden die warmen Gerichte frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Trinkgelder waren freiwillig, am Eingang standen Boxen. Bei der Qualtität hat man aber gern was gegeben.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachkenntnisse waren sehr gut, fast alle sprachen deutsch, englisch verstand jeder. Auf Beschwerden und Hinweise wurde sofort reagiert. Die Zimmerreiniungwar tadellos.

• Gut
  • Schöne Hotelanlage, alles sehr grün und mit vielen Palmen und Pinien bewachsen, an jeder Ecke blüht etwas. Von meinem Zimmer aus hatte ich einen tollen Blick auf das Taurusgebirge im Hintergrund. Jede Menge Liegen, Sitzsäcke, Relaxliegen auf dem Gelände verteilt. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, eher grobsandig, im Wasser Steine. Das ist aber kein Problem, da Zugang zum Meer über Stege und Treppen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt im Hotel (kleiner Laden) sowie direkt in Göynük, ca. 5-10 Gehminuten entfernt. Den Ort selbst fand ich allerdings nicht so schön.

Sportangebote tagsüber sehr gut und vielfältig. Die Animatuere waren sehr freundlich und immer gut drauf, aber nie aufdringlich. Das Abendprogramm hat mir sehr gut gefallen. Aufwändige Shows vom Enterteinment-Team, Artistik und Zaubershow, gute Livemusik, A-capella-Musik an der Loungbar... Mein persönliches Highlight war die Beachparty mit Live-Musik von Sam Brisbe. Pool, Strand und Wasser sehr sauber und gepflegt. Es waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden und ein schattiges Plätzchen unter Sonnendächern oder Bäumer fand sich auch immer. Schön fand ich auch die Dusch- und Umkleidemöglichkeiten direkt am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011