- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, eher klein im Vergleich zu einigen Nachbarhotels aber großzügig angelegt und bietet mit Grünflächen, schattenspendenden Bäumen und eigenem Strand eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist außerordentlich freundlich, fast jeder spricht deutsch und wir haben uns vom ersten Moment als Gast willkommen und sehr wohl gefühlt. Das Essen war super, eine große Auswahl an den Buffets zum Frühstück, Mittag und Abend ließ keine Wünsche offen. Der Service zu den Mahlzeiten aber auch an den Bars war perfekt und immer sehr freundlich. Es werden auch zahlreiche Ausflüge angeboten aber die hohen Temperaturen einerseits, unser Bedarf nach Entspannung und die zahlreichen Aktivitätsangebote im Hotel andererseits, ließen uns dies auf einen späteren Besuch verschieben. Die Animation im Club ist sehr angenehm, ohne aufdringlich zu wirken wird stets Unterhaltung durch Spiel und Sport geboten. Dass sogar die Wassersportmöglichkeiten wie Banana, Windsurfing oder Angeln inklusive sind, haben wir erst am Ende des Urlaubs festgestellt. Besonders gut haben uns die Abendshows gefallen, ob auf der Bühne am Pool oder im Amphitheater – die Professionalität hat uns begeistert. Nach den abendlichen Shows gab es Lifemusik am Pool mit Tanz bis Mitternacht, so fand jeder Urlaubstag einen wunderbaren Ausklang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut