Agnes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Die Zimmer im Haupthaus waren einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Das Badezimmer hatte eine recht große Dusche und war ansonsten sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus nach hinten raus daher sehr ruhig in der Nacht. Das Essen war in Buffetform und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Gäste waren vorallem aus Österreich und Deutschland und in der Altersstruktur eher 50 plus, hat uns aber nicht gestört. Anfang Oktober geht die Saison dem Ende zu da kann es dann auch schon mal vorkommen das Wolken den Himmel verhängen, ansonsten ist auch Ende September noch über 30 Grad.

• Das Zimmer im Haupthaus war mittelgroß sehr zwechmäßig eingerichtet, uns hat das vollkommen gereicht.

• Das Essen im Hauptrestarant war immer gut und es gab verschiedene Themenabende. Man konnte NachmIttags auch die Snacks around the World genießen, wenn man mal das Mittagessen verpasst hatte. Auch die beiden anderen Restaurants ( mit Reservierung) waren hervorragend. Uns hat vorallem die Türkische Küche begeistert. Überall war man auf Sauberkeit bemüht.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht, das ist nichts unerfüllt geblieben. Alle konnten Deutsch, wenn nicht kommt man mit englisch auch gut weiter. Die Zimmerreinigung war top, das hat alles gut funktioniert.

• Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt gleich in der Anlage miteingeschlossen, daher keine langen Wege. Wir waren nie shoppen aber vor dem Hotel war eine Bushaltestelle, da konnte man in die nächste Ortschaft fahren. Es gab auch einen Discofahrt die vom Hotel aus organisiert wurde.

Es gab zwei Pools den Großen Hauptpool und den Relaxpool, beide sehr sauber, da sie täglich gereinigt wurden. Es gibt die typischen Poolgames, aber auch diverse Wassersportarten und Bananaboot fahren. Die Animation war nicht aufdringlich, es wurde eher auf Ruhe und Gemütlichkeit gesetzt. Der Strand war sehr sauber und bot genügen platz für alle, man bekam immer eine Liege, das Sonnendach bot genügen Schatten.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Agnes