Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Arthur und Charlotte (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Kompaktes überschaubares Hotel, mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage! Wir waren vollauf zufrieden und können dieses Hotel nur sehr empfehlen

• Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch immer tip-top gereinigt. Bad und WC immer sauber gereinigt.

• Das Essen war einfach nur super...und für wirklich jeden etwas. Wer hier etwas auszusetzen hatte, dem war wirklich nicht zu helfen. Alles sehr liebevoll zubereitet (Tischdekorationen, usw.)

• Alle Hotelangestellten inkl. Management war superfreundlich und hilfsbereit!

• Vom Flughafen ca 45 Minuten. Superfreundlicher Empang! Strand direkt beim Hotel. Es hatte genügend Liegestühle, kein Gedränge, keine Reservierte Plätze. Auch noch um 10. 00 Uhr bekam man noch ein Platz am Strand in der "vordersten Reihe"!!

Wir haben uns dieses mal wirklich nur erholt und die vielen Sportanimationen nicht ausprobiert. Das Angebot war aber enorm aber die Animateuren waren nicht aufdringlich. Wasser sehr sauber. Strand und Liegestühle auch. Dusche hatte es am Strand. Wir möchten aber das Wellness-Angebot sehr empfehlen. Waren 5x dort und liessen uns verwöhnen. Die Rückenschmerzen sind weg.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Arthur und Charlotte