Was soll man bei Magic Life Kemer anderes bewerten als super - Superschöne Anlage Supernettes Personal Superleckeres Essen ohhhhh - - super-erfrischendes Meer: leider erst 19 Grad, aber bei der Sonne geht das Typisch Magic Life - All inclusive: dauernd essen und trinken - und das Schönste - durchgehend gibts was zum Trinken - und wenn ichs richtig weiss, kann man fast 3 von 24 Stunden nix essen - Frühstück, Snack, Mittagessen, Kuchen, Snack, Abendessen, Knabberzeugs, Mitternachtsimbiss, Sandwich an der Wunderbar - einfach wunderbar :-) Gerade wieder eröffnet nach der Winterpause musste ich natürlich meinem Schatz ML Kemer zeigen. Ich habe ihr schon so viel von der Anlage, dem Essen und natürlich von den Angels mit dem Alleinreisendenprogramm erzählt, dass sie gerne mit gekommen ist. Als Magic Life-Wiederholungstäter trafen wir ein paar Bekannte aus vergangenen Magic Life - Urlauben wieder und verbrachten eine super Woche zusammen. Der Club ist nur für ab 16, also keine Kinder. Magic Angels: das Alleinreisendenprogramm ist einfach eine Sensation. Ich bin gespannt, ob da TUI noch eins drauflegt und das auch für Zweireisende anbietet. WLAN: in der Lobby kein Problem, in den Zimmern ist kein Internet-Anschluss
Sauber, großzügig, riesen Duschwanne, Markenseife und Schampoo. Besonders erwähnen muss ich die guten Matrazen. Wir waren im Haupthaus. Das Zimmer hat 2 Einzalbetten, die aber ganz schnell zusammengeschoben waren - Besucherritze ist da zwar vorhanden, aber die Betten machen sich in der Nacht nicht selbstständig und rutschen nicht auseinander. Die Matrazen sind super. Balkon: auch großzügig mit Stühlen und Tisch. Leider ist man in der Anlage ja eher selten im Zimmer.
Ein Hauptrestaurant, 2 a la Cart mit Vorreservierung - Mittags noch ein 2. Restaurant am Strand. Buffet gefüllt bis zum Ende, abwechslungsreich, jedoch immer sind auch die üblichen Ecken da für die, die lieber Pizza, Pasta & Co wollen. Was gibt es alles: Salatbuffet, Suppen, Brote, Gewürze, Vorspeisen, Nachspeisen sind drinnen aufgebaut, draussen gibts dann Grillsachen, Wok, Pfannengerichte, Fisch, tagesabhängige Besonderheiten, eine Diätecke, italienische Ecke, türkische Ecke - wers abgehen will - es dürften so 40m Buffet incl. Show coocking sein - und alles LECKER. Leider vergisst man oft bei so viel Angebot, mal bei den "kleineren" Sachen zu probieren, aber es lohnt sich - es ist alles so lecker - wobei ich ja die Diät-Ecke nicht probiert habe.
Service halt - was anderes hätte ich auch nicht erwartet. Danke nochmal an alle Beschäftigten für die Super-Freundlichkeit und Aufmerksamkeit :-)
Transferzeit 1 Stunde, dann leuchtete mir das Magic Life Logo schon entgegen. Die Anlage liegt noch ein Stück vor Kemer. Zur typischen Einkaufsmeile ists gerade mal 5 Minuten zu Fuß. Die Anlage liegt natürlich direkt am Strand. Der Strand ist wie hier üblich aufgeschütteter Sand. Der Zugang ins Meer entweder mit Badeschuhen direkt oder über den großen Steg - was einfacher ist.
Unterhaltung: wir durften beim Angels-Konzept mit machen - unser Tisch war natürlich wieder der Lustigste. Danke an Cem und Ljudmilla und Gülcan. Wir waren ziemlich sportfaul, ein wenig Bogenschiessen und Beach-Volleyball - dank ans Entertainment-Team Und natürlich tanzen - neben dem Angels-Konzept (die letzten drei Jahre war ich Alleinreisender) einer unser wichtigsten Punkte bei der Wahl des Konzeptes. Immerhin sind wir beide Tänzer. Dazu sollte ich noch erwähnen, dass bei Magic Life auch die Getränke in der eigenen Disco inclusive sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Reiner |