Saskia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Cluburlaub mit super Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl schon ein wenig in die Jahre gekommen, ist die Anlage sauber und gepflegt. Besonders hervorheben muss man das Personal. Ich habe in einem Urlaub selten bis nie einen so tollen und herzlichen Service gehabt. Vom Housekeeping bis Restaurant und Bar waren alle freundlich und immer gut gelaunt. Das Entertainmentteam wirkt dagegen leider ein wenig lustlos. Die Shows kann ich nicht beurteilen, da wir da nie waren. Die Fitnesskurse variieren zwischen sehr gut (Step) und kann-man-sich-sparen (Aqua Fit). In Summe waren aber alle zumindest freundlich, wenn auch nicht wirklich "Entertainer". Ein Highlight und sehr empfehlenswert ist eine Speedboat-Fahrt mit Zihni nach Kemer oder Antalya. Wer auf Geschwindigkeit, coole Musik und Wind in den Haaren steht: Die 50 Euro sind prima investiert. Man hat einen Haufen Spaß. A propos Musik: Es gibt ein abwechslungsreiches Musikprogramm an den verschiedenen Bars des Clubs. Montags ein DJ an der Lounge Bar, dienstags eine Band an der Poolbar usw. Leider geht die Party immer nur bis 12 und dann wird häufig mitten im Song unterbrochen (beim DJ) und das Licht angeschaltet. Die Stimmung fährt also von 100 auf 0 in einer Sekunde. Grundsätzlich ist es ja in Ordnung, wenn um 12 die Party langsam nachlässt (die Musik ist deutlich auf den Zimmern hörbar), allerdings könnte man es ein bisschen auslaufen lassen. Fazit: Wir hatten einen tollen Cluburlaub mit viel Spaß und Abwechslung. Wem klar ist, dass ein Cluburlaub kein Abenteuer und keine besondere Abwechslung bringt, sondern der puren Entspannung dient, wird sich hier pudelwohl fühlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Saskia

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt. Die von Ihnen angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich zur Kenntnis nehmen und an die an die Abteilungen weiterleiten. Alles Gute und viel Gesundheit wünschen wir Ihnen, auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Tevfik Yilmaz Acting General Manager Magic Life Kemer Imperial

Offizielle Hotel Homepage