Eva (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, aber nun leider nicht mehr ML

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind seit 5 Jahren Stammgäste in diesem ML Club und waren immer sehr zufrieden. Es war wie ein "Heimkommen", da viele Stammgäste ihren Urlaub immer wieder hier verbracht haben. Auch das Personal, egal ob Reinigungspersonal, Gärtner oder Kellner war immer sehr freundlich und zuvorkommend, höflich und hilfsbereit! Was wir besonders hier schätzten, war diese Philosophie eines Relax- und Wellnessurlaubs, mit einer unaufdringlichen Animation und einem guten Sportangebot, für mich wirklich immer ein Urlaub zum Abschalten und Ausspannen! Was wir auch sehr genossen haben, war das hier hauptsächlich deutschsprachige Gäste und wenig Russen diesen Club besucht haben. Leider wird es diese Art von Club in der Türkei von ML nun nicht mehr geben, was ich sehr, sehr schade finde und ich denke viele der Stammgäste die diesem Club lange die Treue hielten und immer wieder gerne nach Kemer gekommen sind, denken ebenso wie ich. Da es diese Art eines ähnlichen Clubs von ML in der Türkei nun nicht mehr gibt, sieht es so aus, dass wir uns ein neues Reiseziel für unseren Urlaub im Sommer 2015 suchen müssen und da wir keine grossen Anlagen bevorzugen, scheint es so zu sein, dass wir uns auch wieder anderweitig als nur bei ML umschauen müssen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out