Frauke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
... toller Urlaub, cooles Team, nette Leute!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Entertainment-Team war der Knaller schlechthin, egal ob Sportaktivitäten, Shows im Amphitheater oder Poolspiele, immer sehr lustig und unterhaltsam, wir hatten wirklich sehr viel Spaß!! Danke dafür!! Das Beachvolleyball und Wasserball mit Caner war für unseren Sohn in diesen 14 Tagen die Hauptanlaufstelle, Caner ist einfach ein cooler Typ! Wir waren täglich 2 x beim Bogenschießen bei Serkan, er zeichnete sich durch seine fachliche und menschliche Kompetenzen aus, jeder konnte bei ihm das Bogenschießen lernen und hatte viel Spaß, Serkan macht aus seiner Bogenschießtruppe ein richtiges Spaßteam, wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt!! Die Aerobic-Aktivitäten mit Crizanne und Ira wurden dankend angenommen und waren immer sehr gut vorbereitet, es machte bei den beiden sehr viel Spaß, auch wenn die Temperaturen manchmal nicht unbedingt zur Gymnastik einluden! Sabrina, Andrey, Szenja, Samantha, Serkan und Caner waren immer für einen Spaß aufgelegt, das gesamte Team muss ganz schön viel leisten, auch noch mit Tanz bis in die Nacht und trotzdem sieht man stets nur ein lächeln und kann viel Spaß mit Ihnen haben! Ali und sein Wassersport-Team sind klasse Bananaboat fahren war immer wieder sehr lustig! Suat leistet mit seinem Team eine sehr erfolgreiche und gute Arbeit! An der Poolbar war immer sehr viel Unterhaltung geboten, wenn Attila Dienst hatte, die durch die gegend fliegenden Eiswürfel und Flaschen waren kunstvoll und sehr unterhaltsam, sowas haben wir noch nie gesehen!! Toll fanden wir, dass Jenny von TUI immer als Ansprechpartnerin im Hotel war, das war wirklich sehr angenehm, man sieht, dass Sie den Job wirklich sehr gerne macht! Fatma ist immer im ganzen Hotel unterwegs und schaut, dass es allen Gästen gut geht und an nichts fehlt, unglaublich so viel Freundlichkeit und Engagement! Die Rezeption ist den ganzen Tag immer mit freundlichen Leuten mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen besetzt, bei Fragen immer ein kompetenter Ansprechpartner, an unserem letzten Urlaubstag waren das Aysun und Aytaq, danke ! Besonderen Dank auch an das Restaurant, alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und machen alles möglich, und das trotz Ramadan! Wir haben bei keinem was von Müdigkeit erkennen können, wie sind die Leute nur, wenn sie auch noch normal essen und trinken dürfen? An einem Tag kamen wir zu spät zum Abendessen, da wir uns in Kemer mit der Zeit vertan hatten und bekamen trotzdem noch ein ganzes Abendessen mit gedecktem Tisch und Getränken, unglaublich diese Gastfreundlichkeit, damit hatten wir nicht gerechnet! Auch das Management-Team des Hotels ist über den Tag immer wieder auf dem Hotelgelände unterwegs und präsent, das fanden wir gut! Alles in allem können wir nur sagen, dass das Hotel superschön ist und keine Wünsche offen lässt, wir kommen bestimmt wieder und können es nur weiterempfehlen! Danke an alle für die schöne Zeit!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Frauke