Die Zimmer im Haupthaus sind ausreichend groß und sehr gepflegt. Die Einrichtung ist nicht die neuste, aber alles ist sehr sauber und immer wieder wird hübsch dekoriert (z. B. frische Blumen/Blüten)! Im Bad ist eine sehr geräumige Dusche, es gibt Seife, Shampoo und Duschgel sowie einen Fön. Auch hier ist alles top sauber. Mittlerweile wird dieser Magic Life Club auch in Russland angeboten, daher scheint sich die Gästestruktur zu verändern, ich schätze es waren ca. 20% russiche Gäste da. Noch in Ordnung, nur wenige haben sich daneben benommen, ABER: Tui sollte aufpassen wie viele Zimmer an russische Gäste vergeben werden, denn die Gefahr sich deutschsprachige Gäste zu vergraulen besteht allemal! Klasse Hotel, nur zu empfehlen! Tipp an TUI: Das Magic Angels Konzept auch in anderen Clubs umsetzen, bzw. zumindest einen Alleinreisendentisch als Anlaufstelle anbieten und ggf. die "normalen" Animateure abwechselnd als "Magic Angels" an den Tisch setzen, reicht vollkommen aus und die Animateure haben sich ohnehin bei den Mahlzeiten unter die Gäste gemischt!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, Möblierung etwas älter aber gepflegt, alles sehr sauber. Klimaanlage kann selber eingestellt werden. Toll wäre ein Schminkspiegel im Bad!
Perfekt!! Für jeden was dabei, umfangreiches Buffet sowohl morgens, mittags als auch abends, am Abend wechselnde Mottos. Es gab viele Kochstationen und Grills wo viele Speisen stets frisch zubereitet wurden. Auch die beiden A-la-carte Restaurants waren top und natürlich bei ML inclusive!
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob geht an die Kellner, die sich vom ersten Tag an gemerkt haben was man trinkt und waren auch immer zu einem Scherz aufgelegt! Sehr angenehm war, dass alle Hotelmitarbeiter Namensschilder trugen auf denen die Landesflaggen der Sprachen die sie sprechen abgebildet sind! Beschwerden hatte ich keine, daher kann ich den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen.
Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte etwa eine Stunde. Nach Göynük sind es etwa fünf Minuten zu Fuß, nach Kemer dauert es ca. 15-20 Minuten mit dem Dolmus (Kosten 1,50€).
Die Animation ist perfekt! Es wird sehr viel angeboten (man kann auch alles ausprobieren, incl. Wassersport), alles ist sehr unaufdringlich. Ein "nein" wird sofort akzeptiert. Am Activity-Pool läuft während der Animationszeiten Musik. Ruhe bekommt man entweder am Relaxpool, am Strand oder in den verschiedenen liebevoll gestalteten Chill-Out Bereichen. Es gibt mehrere Rasenflächen in ruhigen Bereichen der Anlage wo Sitzecken mit großen Kissen, Betten, Liegen, Sitzsäcken und Hängeschaukeln hergerichtet sind. Großes Lob dafür! Alle Liegen haben Auflagen und es sind ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Leider nur 5 von 6 Sonnen wegen dem nicht optimal ausgeführten Magic Angels Konzepts: Also, das Konzept ist grundsätzlich klasse für Alleinreisende. Es gibt einen großen Tisch, wo Alleinreisende zusammen Essen und Kontakte knüpfen können. Das ist super und könnte so auch in anderen ML-Clubs umgesetzt werden. Es gibt zwei Animateure (die Magic Angels Cem und Fatos) die (fast) ausschließlich für die Alleinreisenden zuständig sind, sie bei Anreise begrüßen sollen, Ausflüge anbieten und organisieren sollen, Kontake herstellen sollen und die Gäste am Ende des Urlaubs verabschieden sollen. Leider werden längst nicht alle persönlich begrüßt und zum Magic-Angels-Tisch eingeladen und -der größere Minuspunkt- es wurden in den 2 Wochen keine Ausflüge organisiert (angeblich wäre keine Nachfrage gewesen, de facto wurde nichts angeboten, und ich denke als Gast kann ich erwarten, dass mir Angebote gemacht werden, nicht dass ich hingehe und um z. B. eine Bootstour bitte, dass kann ich auch bei der TUI Reiseleitung machen....) Fazit: Konzept der Magic Angels super, Alleinreisendentisch super, Umsetzung und Motivation von Cem und Fatos aus meiner Sicht nicht ausreichend. Am Abend gibt es verschiedene Shows, anschließend Livemusic oder Tanzmusik. Die Musik könnte gerne etwas moderner sein. Außerdem gabs Poolpartys, Karaoke, Beachpartys etc! Klasse!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |