Wir waren letzes Jahr bereits in dieser Anlage und es hat uns so gut gefallen, daß wir dieses Jahr wieder gebucht haben.
Wir hatten ein Bungalow-Zimmer, die Größe ist ausreichend, es war schön ruhig und immer sauber.
Das Essen war lecker, die Auswahl groß, es hat uns fast noch besser geschmeckt als im letzen Jahr, besonders der türkische Abend war hervorragend. Hier war das Service-Personal immer top, freundlich und kompetent. Auch das Spezialitäten-Restaurant ist zu empfehlen.
Leider war der Sevice an der Pool Bar für mich völlig ungenügend. Bei den Außenthemeraturen um diese Jahreszeit ist der Rotwein ungekühlt nicht genießbar. Trotz mehrmaliger Trinkgeldgabe und Beschwerde an der Rezeption hat dies meistens nicht geklappt. Mittags gebeten, eine Flasche für den Abend kühl zu stellen wurde wohl gemacht, aber abends war keine mehr da! Außerdem, wenn ich einen Campari mit wenig Soda bestellte, war es wenig Campari mit viel Soda. Dass bestimmte Gäste sofort und ohne anzustehen bedient wurden, war auch zusätzlich ärgerlich. Ich muß allerdings ausdrücklich betonen, daß der Service an allen anderen Stationen hervorragend war!
Direkt am Strand, kurze Wege, Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt
Es gibt ein großes Sportangebot, wir haben nur die Gymnastik genutzt und die war gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Ulfried |