Das Hotel ist sehr übersichtlich. Es ist ein nettes miteinander. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist durchweg gut und reichlich Auswahl. Die Alterstruktur ist durchweg gemischt. Keine Kinder.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Betten wurden immer gemacht, mit netten Handtuch Motiven . Das Bad ist ebenso sauber mit einem sehr großen Spiegel und einen sehr schönen großen Dusche. Die Minibar ist gefüllt gewesen. Klimaanlage und Heizung vorhanden. Sehr neue moderne Zimmer mit TV, sogar deutschen Sendern.
Es gab 3 Restaurants, 2 ala Kart und ein Hauptrestaurant. Das Essen dort ist umfangreich und für jeden ist was dabei. Alles was wir gegessen haben was sehr lecker. Teilweise fehlen Beschriftungen aber auf Nachfrage erklärt das Team alles. Sauber war es immer auch in den Bars. Davon gab es genügende. Getränke waren alle gut, uns hat der Sekt nicht so geschmeckt und je nach Bar Keeper sind die Cocktails unterschiedlich gemischt. Es war immer eine angenehme Atmosphäre und die Küche hat sich auch mal eine Überraschung einfallen lassen.
Das Personal war immer freundlich, die meisten können Deutsch aber ganz oft auch Englisch. Wir hatten keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war gut, der Erste Hilfe Service am Strand auch.
Der Strand liegt direkt von der Tür, der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt und Göneyk ist in 5 min zu Fuß zu erreichen.
Das Sportprogramm ist Riesen groß, die Kurse die ich besucht habe waren super geleitet und auch gut von der Verständigung her. Es hat immer wieder Spaß gemacht. Das Wassersportprogramm war ebenso gut mit den ganzen Möglichkeiten. Das Entertainmentteam leistet ganze Arbeit und ist super nett, freundlich und nimmt einen sehr nett auf. Die Live Musik ist sehr schön, für jede Altersgruppe ist Musik dabei. Einkaufsmöglichkeiten sind 5 min zu Fuß entfernt. Freies Wlan in der Lobby. Der Strand ist gepflegt und Sauber, ebenso wie der Pool. Handtücher gibt es am Strand und wir hatten nie Probleme mit Liegeplätzen. Es gibt welche im Schatten und in der Sonne, am Pool am Strand, für jeden das Richtige.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Marie-Luise |