- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein zweites Zuhause! Bitte liebe TUI gebt diese Anlage nicht auf! Ihr habt hier eine Perle / ein Kleinod! Die Anlage wimmelt von "Wiederholungstätern / Stammgästen und wir alle wissen nicht wohin im nächsten Jahr! In meiner ersten Woche ca. 60 bis 70 Alleinreisende vor Ort. Tendenz steigend. Das ist doch - insbesondere zukünftig - auch ein Markt, den man im Auge behalten muss. O.K., Renovierung muss vielleicht sein. Aber wir benötigen dringend für diesen - hoffentlich nur temporären Zeitraum - eine Alternativanlage (mögl. nicht in Ägypten!, auf die das vollständige Konzept des Clubs (erst ab 16 Jahren buchbar, kleine überschaubare Anlage, Magic-Angel-Konzept [!] unbedingt mit Birkan, Top- Mountainbike-Bedingungen unbedingt mit Rene, pp.) übertragen wird. Aktuell 94 % Prozent Gästezufriedenheit auf HolidayCheck kann man doch nicht einfach ignorieren. Wir sind ganz, ganz viele, die genauso denken und unser Netzwerk - auch auf Facebook - wächst ständig! Also bitte, behaltet unbedingt diesen Club. Wir vertrauen auf euch! :D
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns, Ihrem zweiten Zuhause Wohl gefühlt haben und mit dem Konzept für Alleinreisende „Magic Angel“ sowie Mountainbike zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit; würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tevfik Yilmaz Acting General Manager Magic Life Kemer Imperial