Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toppt alle bisherigen Türkei-Urlaube

Dass das Hotel/der Club im allgemeinen schon etwas älter ist, ist für die hier Mitlesenden keine neue Erkenntnis oder Hilfe; dies heißt aber keineswegs, dass hier Abstriche gemacht werden müssten. Alles top in Form, keine Mängel. Überall alles sehr sauber und gut gepflegt. (Manchmal hätten evtl. die Toiletten am Pool öfter nachgesehen werden müssen zu Stoßzeiten- OK!)Eingeschlossene Leistungen (Frühstück, All inclu) top!!! Gästestruktur: hauptsächlich Deutsche und Österreicher, wenige Osteuropäer. Bislang hatten wir immer ausgesuchte 5 Sterne Häuser gebucht, wobei die große Betonung auf Essensqualität und Standard lag. Dieser Club besticht sowohl durch seine Qualität an Speisen (was ich in dieser Form von einem Club nicht erwartete), sondern in dem von uns in der Türkei bislang gewohnten "Luxus" an Service, Freundlichkeit und insgesamt gelungenen Urlaubstagen. Nein, hinzu kam hier die bestechend gute und unverfälschte Animation, der tolle Wassersport und die insgesamt sorglos und leider im Nu verbrachte Zeit. Wer sich hier langweilt oder sich nicht wohlfühlt, was soll man dem bloß raten?

• Bungalowsuite: einfach traumhaft, geräumig, ein bombastischer Blick auf Meer und Poolbereich; zwei getrennte Schlafräume, ausreichend Platz zum Ausbreiten, genügend Schränke und ein ausladender Balkon, der von beiden Schlafräumen aus betretbar ist. Einrichtung sehr schön, keineswegs "veraltet". Hat wohl ein wenig mehr gekostet, sich aber tausendfach ausgezahlt i.S. von Urlaubsqualität.

• 2 Spezialitätenrestaurants, ein Hauptrestaurant. Was uns außerordentlich beeindruckte, war die hervorragende Qualität- überall! Von wegen ungewürzt etc...immer geschmacklich top. Freundliche Köche an den Stationen, an denen frisch zubereitet wurde-auch mittags! Abwechselnde Themen, schöne Atmosphäre, sehr sauber und ansprechend. Frühstück u.a. mit frisch zubereiteten Omeletts nach Wahl, Eierspeisen - wie ich das genossen habe! Mmhhh!

• Personal alles in allem sehr zuvorkommend und überaus freundlich, sei es früh morgens oder abends im Hauptrestaurant. Jeder spricht (mehr oder weniger) deutsch, was ich umgekehrt von mir (türkisch) nicht sagen kann und umso mehr schätze! Fischspezialitätenrestaurant und Sofra (türikisch) einzige Klasse. Lediglich im Fischrestaurant mussten wir um die Getränke flehen. Hier war ein fähiger Oberkellner mit einem lustlosen und unaufmerksamen Gehilfen zu Gange. Schade, manche Gäste haben sich dann halt selbst den Wein eingeschenkt, der am Tisch im Kühler stand. Einmal sind auch Gäste aufgestanden und gegangen, da die Ober die Gäste 1 Stunde trotz Reservierung so lange warten ließen. Dennoch: vorzügliche Küche! Die Köche leisten oberstes Niveau. Zimmerreinigung immer zu vollster Zufriedenheit! Beschwerden? Ich wüßte nicht welche !

• Gut
  • Strand in wenigen Schritten vom Club aus zu erreichen. Steinig/kiesig, aber vom Steg aus gut zu "überbrücken", um komfortabel ins Wasser zu gelangen. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Göynük ist in 15 Minuten bequem- auch bei größter Hitze begehbar- zu erreichen. Hier bekommt man all das, was ein Türkei-Urlauber so haben möchte, falls er will. Sogar einen Schuhmacher, den ich sehr empfehlen kann. Er war gerade nicht da, als wir ankamen, fuhr uns aber mit seinem Roller hinterher, um zu besprechen, was wir von ihm haben wollten. Alle Arbeiten waren super zu kleinstem Preis ausgeführt. Am nächsten Tag waren 5 Paar Schuhe repariert ;-) Sehr zu empfehlen der Göynük-Canyon! Hierher wird eine Mountainbike-Tour vom Club aus veranstaltet. Bei 35 Grad und etlichen Höhenmetern allerdings von mir persönlich nicht ganz so easy zu erreichen gewesen. (Musste eine halbe Stunde erstmal durchatmen, dafür wird man aber von grandiosen Aus-und Anblicken belohnt.

Wassersport den ganzen Tag. Ein supergroßes Lob an die Jungs bei Wasserski und Co: ihr ward den ganzen Tag für uns da und habt auch die anfänglichen Fehlstarts von mir ohne Zähneknirschen begleitet. Jeder, der nicht nach 3 Fehlversuchen aufgibt, lernt hier Wasserskifahren- auf jeden Fall! Dieses Team verdient eine Auszeichnung für: ihre Geduld, ihre Hilfestellung, ihren Humor, ihre Freundlichkeit und Fröhlichkeit. Animateure nicht nur tagsüber, auch abends immer präsent und gut gelaunt, nie aufdringlich und sehr aufgeschlossen. Viele nette Gespräche fanden statt, man hatte einfach ungemein viel Spaß. (Auch wenn man als Frau mit einem Nichttänzer als Mann verreist, gibt es doch tatsächlich da Gelegenheit zum Tanzen ;-))) ) Ach ja, am Pool eine Wasserbar mit Sitzhockern. Du schwimmst und genießt das Wasser und kannst direkt an Barhockern im Wasser Platz nehmen und dir einen Drink bestellen. ----Urlaub pur----

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Claudia