Sehr schöne Hotelanlage mit großer Gartenanlage, direkt am Strand und dem Gebirge im Hintergrund. Mitarbeiter sind sehr freundlich, Bungalowzimmer ware sehr schön, Essensauswahl eher kleiner, aber das was es gab war lecker, nur das Frühstück war nicht so komplett unser Ding. Der Service und die Animation waren gut.t. Die Halloweenparty war mega und auch ansonsten wird viel, vorallem auch für Kinder geboten.
Schöne, große und saubere Zimmer mit großem Balkon. Die Badezimmer sind etwas älter, was aber nicht schlimm ist.
Es gab nicht mega viel Auswahl, aber das was es gab war sehr lecker. Die Waffeln am nachmittag waren super :)
Der Service war gut. Beim Abendessen liefs super, tagsüber war es auch in Ordnung.
Es wird viel angeboten sowhl tagsüber als auch abends, aber man wird nicht genervt wenn man seine Ruhe haben möchte. Finde ich persönlich optimal :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emma |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Emma, Es ist unser größter Wunsch, Sie mit Ihrem Lächeln und schönen Erinnerungen aus unserem Hotel zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare in diesem Zusammenhang und freuen uns, Sie wieder bei Ihrem nächsten Urlaub zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung