Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Magic Life Kemer

Es ist ein tolles kleines Hotel wo Zimmer, Bars und Aktivitäten schnell zu erreichen sind. Die Zimmer und die Anlage selbst sind immer tip top in Ordnung. Die All Inclusive Verpflegung ist einfach herrlich, das einzige Problem ist mit dem Gewicht nach 14-tagen (locker 3 kg mehr) Die Aufteilung der Gäste ist auch Super, es waren Österreicher, Deutsche, Franzosen, wenig Russen in der Anlage. Es ist aber niemand negativ aufgefallen für uns passt in diesem Hotel Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Für uns war die Größe in Ordnung. Ein kleines Manko ist der Safe. (Muss man noch mit Schlüssel zusperren) Ganz toll ist auch der Balkon (sehr gross). Das Badezimmer mit Dusche ist sehr sauber. Man braucht kein Duschgel und kein Haarshampoo mitnehmen, denn das ist alles vorhanden (Schauma und Fa). Die Betten waren jeden Tag ganz toll gestaltet. (z.Bsp. mit Blumen, einem Schwan......)

• Es gibt 2 Spezialitätenrestaurants wobei das Baia einfach hervorragend ist. Aber auch das Sofra war ausgezeichnet. Im Hauptrestaurant hat es immer genügend uns sehr, sehr gute Speisen gegeben. Sehr Abwechslungsreich (Gegrilltes, Fisch, Spagetti, Salate, Fleisch mit Soße und jede Menge Mehlspeisen) Sauberkeit zieht sich durch die ganze Anlage.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Kellner sprechen Deutsch oder Englisch und kennen auch die meisten Getränke die man bestellt. Zum Frühstück brachte man uns schon automatisch Kaffeelate. Es gab keine Beschwerden, aber als einmal keine Badetücher am Zimmer waren, wurden von der Rezeption sofort welche geschickt.

• Die Entfernung zum Strand ist vielleicht 1 Minute. Die Einkaufsstraße von Göynük ist ca10 Minuten entfernt. Man kann daher am Abend spazierengehen und auch etwas kaufen. (Die schönen Sachen sind aber auch schon sehr teuer geworden)

Ein dickes Lob an die Animation, besonders an Rico, Nida und Katrin. Wir hatten jede Menge Spass mit den Dreien. Ein ganz grosses Dankeschön den Wassersportlern (besondes an ALI) das Wasserskifahren war wieder sehr toll. Am Strand sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Man muss nicht reservieren gehen. Die Wasserqualität war meistens sehr gut. Nur wenn Nachmittags die Wellen kamen war es etwas verschmutzt. (Wurde aber vom Lifegard sofort mit einem Netz gereinigt. Die Duschen sind sehr sauber und sehr kalt. (eine tatsächliche Erfrischung)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2011