- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Clubanlage ist vor allem für "Alleinreisende" sehr zu empfehlen. Es ist eine tolle sehr gepflegte Anlage, in welcher erst Kinder ab 16 Jahren erlaubt sind und der Magic Angel sich um Alleinreisende kümmert. Die gute Seele des Hotels, der Magic Angel Birkan, sorgt dafür, dass man sich als "Alleinreisender" nie als Alleinreisender fühlt und es ist einfach ein tolles Konzept von Tui und dem Club Magic Life in Kemer. Man hat immer die Möglichkeit sich an den "Alleinreisenden-Tisch" zu setzen, um Kontakt zu finden. Es ist einfach schön, diese Möglichkeit zu haben. Ob man sie dann nutzt, bleibt ja jedem selbst überlassen. Die Anlage ist überschaubar und hat dadurch, dass es keine Kinder im Club gibt, eine wahnsinnig entspannte, relaxte und chillige Atmosphäre. Das Sport- und auch Wassersportangebot ist echt der Wahnsinn und man kann sich den ganzen Tag ohne Probleme die Zeit vertreiben, wenn man nicht nur relaxen möchte ;-) Das Personal tut alles dafür, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist qualitativ sehr sehr gut und im Prinzip kann man rund um die Uhr irgendwo etwas essen oder snacken. Der Wellnessbereich und die Massagen sind auch sehr zu empfehlen. Dadurch dass eigentlich jeden abend Programm (z.B. Live Musik) an der Lounge Bar am Strand ist, ist allerdings bis ca. 1.30 immer mit Musiklärm zu rechnen, was mich allerdings nicht gestört hat. Insgesamt war es ein toller Urlaub und ich würde jederzeit wieder Magic Life Kemer buchen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Ute |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt und einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Wir bedanken uns herzlichst für die motivierenden Worten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit; würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tevfik Yilmaz Acting General Manager Magic Life Kemer Imperial