Das Hotel war einfach klasse. Sehr schöne Lage, direkt am Strand, viel Natur und sehr sauber. Das Hotel ist sehr übersichtlich und nicht so ein riesen Hotel, als ich dort war, war es ausgebucht, aber man hat es nicht gemerkt, man musste nie um Liegen am Pool oder Strand kämpfen - einfach perfekt. Das All Inclusive Angebot, war einfach der Hammer, es gab alles zum Trinken und Essen - wer da nichts findet - weiß ich auch nicht. Man kann 24 h essen und trinken. Die Qualität ist wirklich spitze, auch die Säfte sind immer frisch gespresst, das sind viele Kleinigkeiten, welche das Hotel ausamchen. Von den Gästen war es auch eine tolle Mischung von 20 - 70 Jahren war alles vertreten. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen und ich werde auf jedenfall wieder kommen. ich bin Magic Life - Fan.
Zimmer auch sehr sauber und von der Größe voll ok. Schöner Balkon, wo man auch mal sitzen kann. Betten sehr bequem und das Badezimmer hat einen riesen Dusche. Die Minibar ist gefüllt mit Sprite, Cola, Cola Ligth, Fanta, Wasser und das alles umsonst, man verdurstet also nicht. Einen Safe gibt es auch hierfür muss man nicht extra bezahlen. Klimaanlage ist auch da, sowie Telefon und Fernseher.
Gastronomie lässt keine Wünsche offen, jeden Abend gibt es ein anderes Mottos (Italien, Gala, Mexiko, Türkisch, ...) und auch jedesmal ist die Tischdeko danach gerichtet, einfach super. Man wird im Restaurant bei den Getränken immer bedient und muss sich diese nicht selber holen. Das ist für jeden so. Auch die anderen beiden Restaurants, wo man ein Tag vorher reservieren muss - sind genial. Das Sofra (türkische) ist zu empfehlen, direkt am Strand und super lecker.
Der Service ist sehr gut, alle sind sehr feundlich und jeder kann sehr gut deutsch. Das Personal ist immer sehr gut angezogen und sehr zuvorkommend, keinesfalls aufdringlich, wie man es sonst als kennt. Ein ganz besonderer Dank gilt den Magic Angels, welche sich dort um die Alleinreisenden kümmern, einfach klasse - die beiden, vielen Dank noch mal für desen tollen Urlaub an dieser Stelle, wir durften viele tolle verschiedenen Menschen kennenlernen und hatten viel Spass mit Euch - weiter so! Die Magic Angels hatten viel für uns alle gemacht, welche alleine waren, wir waren eine wirklich lustige Truppe, ob beim Grillen, Cocktailabend oder bei der Poolparty, die Magic Angels haben sich viel einfallen lassen und alles organisiert. Danke auch noch mal für meinen Geburtstagsabend, war sehr schön.
Die Lage ist direkt am Strand und einfach super schön. In den nächsten Ort ist es zu Fuß 5 Minuten (ein großer Ort man hat dort alles und muss nicht extra nach Kemer fahren), man kann mit dem Bus jedoch nach Kemer fahren, wenn man möchte. Ausflüge kann man genügend machen auch das Hotel bietet viele tolle Sachen an - umsonst!
Sport Angebot lässt auch keine Wünsche offen. Man kann das ganze Essen so wieder abtrainieren :). Der Pool ist auch sehr schön und sauber, es gibt zwei verschiedene Pools, bei dem einen gibt es eine Wasserpoolbar - einfach super, wenn man im Wasser schwimmt und einen Trink zu sich nehmen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |