Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist ein eher kleineres der Magic Life Familie, 250 Zimmer. Alles ist sehr sauber und gepflegt, ueberall sieht man Gaertner, Reinigungskraefte etc. Die Gaestestruktur war in etwa wie folgt: 50% Oesterreicher, 40% Deutsche, je 5% Tuerken und Russen. Nur wenige fielen (negativ) auf, da haben wir schon anderes erlebt... Sehr angenehm! Es waren viele Paare vor Ort von Anfang 30 bis ins hohe Alter. Dazu ca. 30 Singlereisende, die vom Magic Angel betreut wurden. Zum Radfahren war es fuer uns fast schon zu heiss, wobei fuer den Juni 42 Grad, wie wir sie hatten, auch eigentlich ungewoehnlich sind. Das Meer war schon auf 26 Grad aufgeheizt... Beste Reisezeit daher Mai und Ende September/Anfang Oktober fuer Sportbegeisterte.

• Gut
  • Alles in allem sind die Zimmer gut. Die Baeder sind kuerzlich renoviert worden. Grohe Armaturen, mit schoener, grosser Dusche. Der Rest der Zimmerausstattung ist schon etwas aelter, aber dennoch gepflegt und sauber. Flat TV, Safe, Balkon Richtung Nachbarhotel (dort lief abends etwa laenger die Musik, aber mit Ohropax ging es :-), Minibar (wird nur am Anreisetag gefuellt) und ein grosses Bett mit harter Matratze (was wir angenehm fanden).

• Sehr gut! Besonders der Gala Abend war hervorragend. Alle Kellner und Koeche "herausgeputzt", alles sehr schoen gedeckt. Die Speisen sehr lecker, am Ende gab es eine Eisbombe mit Feuerwerk. Nur der ein oder andere Gast hat sich leider im Kleiderschrank vergriffen und nicht Gala-Like zu Unterhemd und Latschen gegriffen... Hier duerfte das Management unserer Meinung nach ruhig einschreiten und etwas sagen.

• Top, hier reichen eigentlich keine 6 Sterne. Alles super sauber und gepflegt. Die Kellner super freundlich und immer mit kleinen Spaesschen. Am zweiten Tag kamen schon unaufgefordert die richtigen Getraenke :-)

• 5 Gehminuten von Goynuek Downtown, direkt am Strand gelegen. Fahrtzeit vom Flughafen eine knappe Stunde. Ausfluege haben wir keine unternommen.

Wir haben 3 MTB-Touren mitgemacht, Dank an die beiden lieben Animateure Kati und David. Alles top organisiert, die Raeder (Scott) wie immer gut in Schuss. Außerdem sind wir Wasserski gefahren, auch das Wassersport-Team super drauf und immer mit ein paar Spaesschen. Dann haben wir intensiv die Fitness-Angebote wahrgenommen. Bauch/Beine/Po, Stretching, Pilates, Rueckenfit. Hier ein grosser, besonderer Dank an Cameron und seine suedafrikanische Kollegin, deren Namen wir leider vergessen haben. Die beiden sind einfach spitze. Super lieb, immer Zeit fuer einen kleinen Plausch und topfit! Die Abendshows haben uns gut gefallen. Wir haben einen Sketchabend, Fire Of Brasil, Cinderella, eine Jazz-Tanz.Show Nach den Shows haben wir dann die zweite Halbzeit der EM-Spiele unter freiem Himmel am Strand gucken koennen, traumhaft.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Marcel