- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Magic life kemer ist der beste club!°!! Ich war mit meiner schwester das 6 mal in diesem club. das 20 mal in der türkei. aber so ein nettes und gutes personal hatte ich sonst nirgends. hakan ist der beste im service.er bemüht sich besonders freundlich! birkan ist auch immer bemüht das es allen gut geht. man findet solch ein schönes ambiente in keinem andern club. bitte lasst die russischen gäste nicht in dieses hotel. wir würden soooooo gerne wiederkommen. wir haben so viele nette leute kennengelernt. wir möchten sie alle wiedersehen.!! lg an murat,hassan,mustafa,ümit.hakan.cengiz,ali usw
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Elisabeth |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder Wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns herzlichst für die Lobaussprechungen, welche wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit; würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tevfik Yilmaz Acting General Manager Magic Life Kemer Imperial