- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Langjährige Magic Life Urlauber und am Liebsten im Magic Life Kemer! Die Hotellanlage ist super überschaubar, sauber, gepflegt und liegt auch sehr günstig. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe! Aufpassen vieles ist in Kemer teurer als in Göynük! Das Essen ist einfach nur Spitze! Ein großes Lob an den Küchenchef Herrn ALI und sein Team, die Köche kochen nicht nur gut, sondern sie sind bei jedem Essen präsent und vebreiten gute Laune mit ihrer symphatischen Art und Ihrem Humor, man merkt das diese Truppe mit Ihrem Küchenchef das große Los gezogen hat, weil er auch als Chef ein sehr netter, besonnener Mensch ist, der seine Köche sehr menschlich behandelt. Das Service in den Bars und Restaurants ist auch vorbildlich, die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam und wir freuen uns jedesmal auf diese tolle Bedienung! Hakan ist auch ein sehr angenehmer, freundlicher Chef, der für seine Mannschaft oft den Druck von oben wegzunehmen versucht, das die Kellner unter den gegebenen Umständen noch so nett sind ist bewundernswert! Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, wir hatten ein Zimmer in der Villa, direkt ober dem Sofra mit einer tollen Aussicht, großer Nachteil war jedoch der Lärm aus den Nachbarhotels, jede Nacht bis 2: 00 Uhr früh und der Rauchgeruch wenn im Sofra gegrillt wurde. Aber die Zimmereinteilung ist halt jedes Mal ein Lotteriespiel! Die Animation fanden wir 2007 viel besser, aber da war auch Engin der Chefanimateur und der ist wirlich einer der Besten! Ansonsten können wir das Hotel nicht weiterempfehlen :-) bitte buchen Sie es nicht *ggg* Mit großer Besorgnis haben wir ganze Geschwader von "Reisebüro-Hoteltester" aus dem Osten erlebt und wir hoffen sehr, dass diese Anlage aus diesen Ländern nicht überrannt wird!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut