Silvia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub Kemer 2011

Gut

Hotel hat uns soweit gut gefallen. Nicht zu groß und nicht zu klein! Die Anlage ist im gutem Zustand und gepflegt. Gäste sind super gut, nur für Singels schaut es schlecht aus! Viele Paare... Gäste: Deutsche, Österreicher, Schweizer, einige Franzosen (Russen habe ich keine gesehen oder gehört ;-) ) Altersdurchschnitt: 25 bis 75. Die Musik im Hotel war nicht laut, dafür reicht die Musik von den Nachbarhotels (und die ist grausam!!!) Wetter ist im Oktober, tagsüber 21bis 27 Grad, im Schatten teilweise zu kalt und in der Sonne zu warm ;-) Nachts wird es sehr kühl, warme Sachen mitnehmen! Strandschuhe erforderlich! Zum biken und sonnen ist der Oktober ein Traum!

• Größe:OK Bad: OK ...so wie ich gesehen habe , sind alle Zimmer mit Balkon! Teilweise alte Möbel, aber sehr sauber. Blick zum Meer und zu den Berg, aber gleichzeitig gegenüber zu den Russenhochburgen mit sehr lauter Musik (sehr schade). Zimmer 601. Die Türen vom Zimmer haben einen sehr großen Spalt, somit ist jeder Schritt und Gespräch im Gang zu hören. Leider!!!! Bei einem Zimmer mit Verbindungstür ist das gleiche, Du meinst die Leute sitzen bei Dir am Bett und unterhalten sich! (also sehr laut). :-( Andere Türen und Problem wäre gelöst!!!

• Essen: Frühstück war ganz ok, vermisst habe ich den frisch gepr. O-Saft!!! Dafür waren die Brötchen super gut ;-) Mittags und Abends: Salate werden in allen Varianten angeboten. Alles wann sich denken kann. Fleisch/Fisch, teilweise immer das gleiche: Chicken, Fisch, Rind, Lamm. Teilweise gegrillt oder in Soße. Vermisst habe ich Kalamaris, Garnelen, Lachs (denn gab es nur 1mal i.d. Woche) uws. (sehr einseitig). Gemüse teilweise auch immer das gleiche. Kurz gesagt, nach einer Woche hat mann die Nase voll.

• Wir haben zwei gute Bedienungen am Tisch gehabt, es war sehr lustig! Haben perfekt Deutsch gesprochen, haben sich alles gemerkt und die Getränke standen schon fast am Tisch und wir waren nur garnicht gesessen :-) Zimmer und Hotel war sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine ;-)

• Strand: leider Sand/Kiesstrand und für Strandsparziergänge nur so geeignet.(Sehr, sehr schade) Vom Flughafen ca. 1 Std. Zum Einkaufen sind wir nach Antalya gefahren! Günstiger Wir sind zum Biken nach Kemer geflogen. Die Landschaft ist ein Traum, vorallem i.d. Bergen. Touren waren ca. 35-40 KM und anspruchsvoll (Fahrradschuhe nicht vergessen -SBD). Die Bikes sind im super Zustand. Die 3 Guides sind spitze!!! Hat viel Spaß gemacht. (Großes Lob)

Biken: war super gut! Die Touren haben um 9:00Uhr täglich begonnen, und waren teilweise bis kurz vor 12:00Uhr zurück.....gemeinsames Radler zum Abschluss. ;-) Kurse: (Stretch, Step, BBP, ThaiBo) Früh und Abends möglich. Teilweise Anspruchsvoll. Sauna: Schöner Bereich von 8:00Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet. Nur schade, es darf kein Saunaöl verwendet werden :-( :-( :-( Kein geführter Aufguss, sehr schade....solten Sie einführen!!! Strand: steinig aber sauber. Liegestühle und Schirme im ganzen Hotel verteilt (super gut) Wasser war warm!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Silvia